BTC БИРЖ.
3586 1.2
USD БИРЖ.
66.695 -0.011
ETH БИРЖ.
96.56 0.03
GBP БИРЖ.
84.234 0.005
BRENT БИРЖ.
59.77
EUR БИРЖ.
75.73 -0.008
XRP БИРЖ.
0.327
26-06-2018 19:29
Anna Right

SEICO Model – первая в мире защита для инвесторов в ICO и новое направление для рынка ICO

SEICO Model – первая в мире защита для инвесторов в ICO и новое направление для рынка ICO

На конференции “How to develop Cryptocurrency”, проходившей в Лондоне 4 июня 2018 года, была представлена модель SE-ICO — улучшенная версия ICO, направленная на защиту инвесторов от рисков, связанных с мошенническими и неудачными ICO.

В последние дни это стало самой горячей темой для обсуждения в криптовалютном сообществе.

SEICO (Secured and Ensured ICO — ICO 3.0) является революционным прорывом в сфере ICO, обеспечивающим выгоду для инвесторов в условиях драматических рыночных изменений. SEICO — это ICO, объединяющее формы Secured ICO и Ensured ICO. В то время как Secured ICO снижает риски при инвестировании, Ensured ICO увеличивает маржу.

SEICO Model - первая в мире защита для инвесторов в ICO и новое направление для рынка ICO

Прежде чем перейти к тому, как это работает, сперва надо понять проблемы, с которыми сталкиваются инвесторы. Инвестируя в криптовалюты, вроде BTC и ETH, или в ICO, они стремятся получить как можно большую прибыль. SEICO решает эту проблему.

SEICO Model - первая в мире защита для инвесторов в ICO и новое направление для рынка ICO

Что такое Secured ICO?

Secured ICO представляет собой ICO, защищенное правом на покупку. От инвесторов требуется лишь предоставить часть от стоимости пакета ICO, после чего можно будет спокойно наблюдать за развитием проекта. Когда токены проекта растут в цене, инвестор может заплатить оставшееся для того, чтобы получить токены по оригинальной цене. К примеру, Сара покупает за $500 10 000 пакетов Secured ICO стоимостью в $5000. Сперва Сара получит 1000 токенов. Затем токены растут в цене в несколько раз, но Сара может по-прежнему купить оставшиеся 9000 токенов за $4500, после чего продать их уже по текущей рыночной цене. Если же Сара решает, что ICO уже не выстрелит, она может прекратить инвестировать, не будучи связанной никакими обязательствами.

Преимущества: минимизация рисков при инвестировании в ICO. Если проект проваливается, а рынок падает вниз, инвестор теряет лишь 10% от изначальной стоимости. Если же все проходит удачно, инвестор получает выгоду наравне с теми, кто заплатил 100% от начальной цены ICO.

Недостатки: рост стоимости токенов ICO может быть не сопоставим с ростом курса BTC или ETH. Инвесторы в ICO получат свою прибыль, но прибыль инвесторов в крупные криптовалюты может оказаться выше.

Что такое Ensured ICO?

Ensured ICO представляет собой ICO, гарантированное стоимостью валюты, в которой совершается платеж, обычно BTC или ETH. Если после покупки токена курсы ETH/BTC пойдут вверх, а проект все еще будет в стадии разработки, инвесторам будет возмещена разница с ценой покупки. Это является крупнейшим преимуществом Ensured ICO. К примеру, Джон инвестирует в Ensured ICO 1 ETH при курсе 1 ETH = 500 USDT. Когда ETH вырастет в цене до $800, Джону может быть возмещено 300 USDT в момент, когда он этого захочет. Таким образом, у Джона есть и купленные им токены, и прибыль от роста курса ETH. Если же ETH просядет до $400, стоимость инвестиции Джона будет по-прежнему составлять $500, без всякого ущерба.

Преимущество: двойная прибыль — инвесторы имеют возможность приумножить свои активы и через вложение в ICO, и благодаря росту курсов криптовалют.

Недостаток: если рынок упадет, и курс ICO обрушится вместе с курсами BTC/ETH, инвестор понесет убытки.

Таким образом, SEICO является прорывом благодаря объединению обеих моделей ICO. Тем не менее, риск. пусть и минимизированный, все равно существует. Однако риск всегда идет бок-о-бок с прибылью, эо правило инвестирования. Выбор подходящего пакета для вложения средств – сугубо выбор самого инвестора.

Fondo Coin — первый в мире проект SEICO и его потенциал

Fondo Coin получил признание многих инвесторов благодаря удачному объединению SEICO и биржевой криптовалютной модели, с использованием системы квартального дохода. Модель доказала свою успешность с различными платформами, вроде Binance Coin, Kucoin Share и Huobi Token.

SEICO Model - первая в мире защита для инвесторов в ICO и новое направление для рынка ICO

Покупая FDC, инвесторы могут выбрать подходящий инвестиционный пакет с настройками доходности и рисков. Пакет Secured FDC позволяет инвесторам платить лишь 10% от стоимости желаемого количества FDC, а пакет Ensured FDC инвесторы будут владеть балансами FDC и USDT, и если BTC/ETH пойдут вверх. средства можно будет вывести в любой момент.

Централизованная биржа Fondo Network будет использовать 40% от квартальных доходов для покупки FDC и их последующего сожжения., обеспечивая тем самым стабильный рост курса токена. Таким образом, инвесторы будут получать выгоду как от роста FDC, так и от роста BTC/ETH.

Информация о ICO Fondo Network:
Страна создания: Великобритания
Токен: Fondo Coin
Символ: FDC
Общее предложение: 200 000 000 FDC
ICO: 100 000 000 FDC
Bounty 30 000 000 FDC
Команда разработчиков: 30 000 000 FDC
Стратегические партнеры и консультанты: 30 000 000 FDC
Другие: 10 000 000 FDC
Цена ICO: 1 FDC = $0.4 с дополнительным бонусом для ранних инвесторов

Кроме того, проект Fondo Network включает в себя партнерскую политику с комиссией до 12%. 70% от размера транзакционного сбора предназначается для реферальных членов торговой платформы.

Присоединяйтесь к программе ICO Fondo Coin, пока еще не все раскуплено.

0