18+
Японские биржи снова работают, а Poloniex рассматривает варианты
    Опубликовано:

    Японские биржи снова работают, а Poloniex рассматривает варианты

    Криптовалютная биржа Poloniex утверждает, что "не может поддерживать одну из цепей" при разделении биткоина. В обращении к трейдерам Poloniex сообщил, что рассмотрит все варианты.

    “На данный момент мы не можем принять решение поддержать конкретный блокчейн, который образуется в результате разделения сети”, – пишет Poloniex.

    “Даже при появлении двух жизнеспособных Блокчейнов, мы не уверены, что примем обе цепи. Мы сможем решенить только когда поймем, что поддержка данного блокчейна не несет угрозы для бизнеса.”

    Стоимость биткоина выросла, так как люди меньше опасаются хард форка, который бы снизил ценность криптовалюты. Японские биржи возобновили работу после временного отключения из-за возможного раскола блокчейна.
    Poloniex, тем временем, заявил, что прекратит доступ к платформе в ближайшие недели “в любое время, когда сочтет нужным".

    “Длительность отключения неизвестна, потому что сильно зависит от стабильности сети”, – сообщила биржа. “Наша задача – вернуть кошелек онлайн и разрешить ввод и снятие средств, как только это станет безопасно для нас. Трейдинг в этот период не пострадает.”

    Трейдеры критикуют биржу за потерю прибыли. Она отменила обмен Лайткоинов, реагирующих на колебания в цене биткоина, во время роста последнего.

    Наш журнал
    Реклама
    Наши видео
    X