18+
Анализ цен криптовалют на 25.07.2017
    Опубликовано:

    Анализ цен криптовалют на 25.07.2017

    USDT\\\\BTC

    Цена биткоина сформировала плато на $2700 – $2800. Можно предполагать, что курс закрепится на этом уровне. Тестирование верхней границы было достаточно позитивным, но то же самое происходит и при последующем падении.

    Спрос при цене $2800 превосходит предыдущие показатели. Если цена пойдет вниз, это будет связано с увеличением предложения на $2700.

    USDT\\\\ETH

    Эфириум ведет себя так же, как биткоин. Курс идет вниз, показывая, что предложение на данном уровне снижается. Также, в случае роста, спрос превышает его предыдущие уровни.

    В целом, цена показывает тенденцию к росту. Чтобы понять ее движение точнее, нужно следить за разворотом на $230.

    USDT\\\\XRP

    Цена риппла продолжает падать и сейчас она на нижней границе плато в $0.182. Предыдущий рост до $0.197 не превзошел объемов спроса, сформированных ранее. Это показывает падение интереса покупателей на этом уровне.

    Предложение увеличивается и это оказывает давление на цену Риппла. Чтобы обратить тренд с $0.203, должна пойти волна на $0.197.

    USDT\\\\LTC

    Цена лайткоина показывает падающий тренд, но растущий спрос означает возможный разворот цены. После предыдущего прорыва за $45.7 происходит коррекция курса. Спрос растет вместе с приходом новых покупателей.

    Можно наблюдать и повышение предложения, поэтому падающий тренд превращается в плоский. Кратковременный рост до $47 может произойти на следующем прорыве $45.7.

    USDT\\\\ETC

    Спрос на Эфириум Классик падает вместе с его ценой. Курс находится на нижней границе плато и может проявиться волатильность валюты.

    Еще одно уменьшение цены сопровождалось увеличением предложения, что подсказывает о продолжении падения. Сейчас Эфириум Классик достиг недельной линии сопротивления. Если преимущество останется на стороне продавцов и не будет разворота на $16.2, курс имеет все шансы падать и дальше.

    Горячие новости:
    Реклама
    Читайте также