18+
Анализ цен 5 топовых валют
Опубликовано:

Анализ цен 5 топовых валют

Китай запретил ICO и закрыл все возможности торговли криптовалютой в стране на китайских обменниках. Тем не менее, правительство Китая делает шаги к детальному исследованию технологии Блокчейна с целью выпуска своих электронных денег.

Пекин “выпустит национальную криптовалюту после устранения всех возможных рисков при работе с ней”, как говорится в колонке мнений Financial News — главном рупоре Центрального Банка Китая.

Тем не менее, кредитные агентства сейчас занижают рейтинг Китая, и вряд ли электронная валюта, выпущенная Центральным Банком, сможет вытеснить Биткоин или Эфириум.

BTC/USD

Биткоин торгуется в маленьком диапазоне на протяжении последних двух дней. Он встречает сопротивление на уровнях $3,800. Сегодня, даже если ему удастся выбиться из нисходящего тренда, вряд ли возможен резкий скачок вверх.

Он столкнётся с сопротивлением 20-дневного экспоненциального скользящего среднего (EMA) на $3,886.

Затем следует уровень сопротивления между $4,050 и $4,120. До тех пор, пока Биткоин не пробьёт их, он, вероятнее всего, останется привязанным к данному диапазону и сохранит волатильность. Тем не менее, прорыв линии отрицательного роста создаст новый тренд, привязанный к диапазону.

На нижних уровнях имеется сильная поддержка в районе $3,500. Если криптовалюта опустится ниже этой отметки, возможен толчок до $2,974.

На данный момент мы не видим подходящих уровней покупки с хорошим соотношением прибыли и рисков. Однако агрессивные трейдеры могут покупать Биткоин тогда, когда он вырвется и закроется над линией нисходящего тренда. В таком случае стоп-лосс должен быть установлен на уровне $3,500 (в будущем его можно поднять). Размер позиции не должен превышать 25% от обычного.

Если Биткоин получит импульс, дополнительные позиции могут быть открыты выше $4,120. Первая цель восходящего движения – $4,680, после достижения которой очень возможен ретест.

ETH/USD

Эфириум пробивается вверх. Он уже вышел из линии нисходящего тренда и 20-дневного EMA. Он также сформировал паттерн восходящего треугольника, который закроется на $311. При прорыве треугольника ожидается рост до $420.

Однако, для того, чтобы этот прогноз сбылся, эфир должен держаться выше линии тренда положительного роста. Если он вдруг упадёт ниже неё, это разрушит паттерн, погружая эфир на уровень $235.

Не стоит трейдить, пока данная криптовалюта находится в треугольнике.

Мы рекомендуем открывать длинные позиции после прорыва треугольника, примерно на уровнях $312, где стоп-лосс – $260, а цель для получения прибыли – $420. Трейдерам стоит не рисковать и играть в долгую только после преодоления уровней сопротивления. Сопротивление может быть оказано на $344, но, вероятнее всего, оно будет пересечено.

BCH/USD

Bitcoin Cash держится ниже линии нисходящего движения цены. В последние 4 дня особо ничего не изменилось. Уровень в $400 проявил сильную поддержку, но малое покупательское давление привело к сужению радиуса в последние дни.

Так как Bitcoin Cash не проявляет никакого тренда, мы не можем ничего рекомендовать. О покупке стоит задуматься только тогда, когда он продержится над линией нисходящего тренда более 3 дней или пробьёт $550.

XRP/USD

Ripple не проявляет никакого тренда. Он застрял между $0.15000 и $0.19300. Не стоит торговать в этих пределах.

Если цена Ripple превысит $0.20000, то агрессивные трейдеры могут открывать длинные позиции с целью в $0.25000. Стоп-лосс в таком случае стоит поставить на $0.15000. Несмотря на это, пожалуйста, не размещайте более 25% вашей обычной позиции, торгуя Ripple сейчас, так как это малонадёжная установка.

Снизу есть два критических уровня поддержки – $0.15000 и $0.13500. На них следует обратить внимание.

LTC/USD

Лайткоин не опускается ниже поддержки в $45. Тем не менее, ему сложно подняться выше.

Вероятнее всего, ему удастся выйти из линии нисходящего тренда. Однако, значительного роста не будет, если не выйдет пробить отметку в $60.

По всей видимости, Лайткоин останется привязан к диапазону $45-$57 на следующие несколько дней. Мы не рекомендуем торговать данной криптовалютой. Критические уровни: $60 – сверху, $45 – снизу.

Горячие новости:
Реклама