Брайан Келли: BTC нашел дно

Брайан Келли: BTC нашел дно

Просмотры: 154 

Брайан Келли, руководитель криптовалютной инвестиционной компании BKCM LLC, рассказал о четырех аргументах в пользу того, что курс первой криптовалюты добрался до своего дна.

Первый

По мнению криптотрейдера,  движение стоимости BTC свидетельствует о том, что снижение его котировок приблизилось к своему концу:

“В минувшие выходные мы увидели, как биткоин достиг новых минимумов, а затем примерно через 10-15 минут у него был огромный разгон — сто или две сотни пунктов. Как правило, это движение биткоин показывает на дне”.

Второй

Келли убежден в том, что поддержка текущего курса цифровой валюты находится в интересах ее майнеров:

“$5900 или около того — затраты на добычу. Есть стимул для майнеров удерживать цену на этом уровне”.

Третий

Келли подчеркнул, что на данный момент спрос на Tether растет, в связи с чем дополнительно выпустили 250 млн USDT. Данный факт говорит о том, что спрос на криптовалюты в целом не угасает, даже наоборот.

Четвертый

Глава BKCM LLC считает, что благотворно на курс BTC способна повлиять геополитика, а в частности, торговая война между США и Китаем, вероятнее всего, поспособствует росту спроса на главную криптовалюту:

“Биткоин идет вверх, когда есть валютные кризисы. Помните, что это альтернативная валюта, поэтому для нее это очень хорошо работает. Я бы также сказал, что это косвенно связано с торговой войной и с тем, что происходит в Китае. Мы помним, каков здесь окончательный вариант для Китая? Это, вероятно, девальвация валюты. Я не говорю, что это произойдет, но это в конечном итоге то, что они могут сделать, чтобы ответить. И если вы богатый китайский человек и думаете, что это произойдет, куда бы вы хотели поместить свои деньги? Конечно, не в юани. Вы можете перевести их в BTC”.