“Бразильский Binance”: Открытие новой амбициозной криптовалютной биржи

“Бразильский Binance”: Открытие новой амбициозной криптовалютной биржи

CriptoHub, недавно созданная компания из Бразилии, объявила о запуске своей биржи.

На бирже будут представлены 20 криптовалют: Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), Monero (XMR), Dash (DASH), Ripple (XRP), Iota (IOTA), Decred (DCR), NameCoin (NMC), PeerCoin (PPC), OmiseGo (OMG), SmartCash (SMART), Storiqa (STQ), USD Tether (USDT) и AllVor (ALV). Помимо этого, официальные представители обещают, что комиссия на вывод средств будет в два раза меньше чем у конкурентов.

Биржа также провела свой ICO, который завершился сегодня. Во время его проведения, CriptoHub принимал средства, в том числе и от различных крупных институциональных инвесторов. CEO CriptoHub, Рамон Валиати, заявил, что было продано токенов на $3 млн. Согласно его словам, в дальнейшие планы компании входит расширение списка представленных на бирже криптовалют, поиск инвестиций и развитие своей инфраструктуры. Кроме того, биржа сосредоточится на развитии и продвижении южноамериканских блокчейн-проектов.

Торговля криптовалютами довольно популярна в Бразилии, к тому же там уже имеются собственные небольшие биржи — Mercado Bitcoin, Foxbit, Braziliex и прочие. Также на местом рынке представлены и крупные международные биржи, одна из них — Huobi,  которая не так давно объявила о своих планах начать работу в Бразилии. Согласно данным за 2017 год, объёмы торговли криптовалютами в Бразилии равнялись $2,4 млрд.