18+
Виталик Бутерин поможет в создании интерактивного ICO протокола
Опубликовано:

Виталик Бутерин поможет в создании интерактивного ICO протокола

Опубликован новый Whitepaper, в котоом раскрываются детали нового проекта по преобразованию протокола ICO.

Данный протокол, который создаст равновесие между ограниченными и неограниченными объемами продаж токенов, явится результатом совместных усилий основателя Ethereum Виталика Бутерина и разработчика Джейсона Тойча, создавшего проект по масштабированию смарт-контрактов TrueBit.

В белой книге, вышедшей вчера, авторы представляют систему, в которой ICO будет реагировать на действия пользователей. А точнее, им станет доступна отправка таблицы значений через смарт-контракт, что позволит им покупать токены в динамическом отношении к цене в данный момент.

Говоря простым языком, новый ICO протокол даст покупателям возможность отозвать свою ставку на токены, оценивая данную ставку в соответствии со всем ICO и сдвигами в цене. Это поможет приобретать токены тогда, когда это будет выгоднее всего.

Таким образом разработчики решат проблему того, что некоторые токены не продаются совсем, а некоторые продаются слишком быстро.

Хоть это новшество и находится на ранних стадиях разработки, многие ICO поддерживают идею Бутерина и Тойча, оптимистично выражаясь по этому поводу, что данная разработка поможет в демократизации финансирования предприятий.

Тойч рассказал Medium о пропасти между тем, что мы видим сейчас, и тем, к чему мы можем прийти: «Я надеюсь, что огромный интерес к алгоритмической теории игр будет развивать общественные взгляды на краудсэйл, пока мы, в свою очередь, будем экспериментировать и работать над улучшением ненадёжной криптоэкономической системы смарт контрактов.»