BTC БИРЖ.
3539.6 1.1
USD БИРЖ.
66.378
ETH БИРЖ.
116.32 0.01
GBP БИРЖ.
85.544 0.007
BRENT БИРЖ.
62.63 0.01
EUR БИРЖ.
75.448
XRP БИРЖ.
0.318

Uris — принципиально новая платформа для бизнес-финансирования

Uris — принципиально новая платформа для бизнес-финансирования

Uris — это децентрализованная экосистема, некоммерческая организация, созданная группой инвесторов и предпринимателей, разделяющих общее видение развития рынков. 

Миссия компании

Uris, швейцарская некоммерческая организация, которая позволяет предпринимателям и разработчикам достичь своего максимального потенциала и поделиться инновациями с остальным миром. Миссия компании — предоставление инструментов, рекомендаций и средств, необходимых молодым предпринимателям для успешного развития.

Руководство компании уверено, что эффективный и прозрачный обмен позволяет создать открытое, построенное на принципах сотрудничества, процветающее и устойчивое будущее для качественных стартапов в самых разных индустриях по всему миру. Uris помогает предпринимателям получить доступ к дешевым и качественным способам финансирования бизнеса, а также открывает новые пути поддержки предприятий и выведения их на прибыльный уровень.

WhitePaper Uris описывает принципиально новую платформу, позволяющую ускорить развитие стартапов и предлагающую реальные решения для их проблем. Платформа также предусматривает вознаграждение для компаний, ведущих свою политику в направлении открытости с публикой и полезности для инвесторов.

Политика Uris

Экосистема Uris также предполагает использование собственного токена. Модель ICO Uris не предполагает просто быстрый сбор средств, компания сосредоточилась на том, чтобы сделать токен действительно полезным для держателей и инвесторов.

Краудфандинговый прототип Uris уже открыт для пользователей. Использование URI позволяет инвесторам избавиться от разногласий, увеличить притоки средств в перспективные компании и сделать весь процесс ICO более прозрачным и эффективным.

Блокчейн Uris

Платформа Uris напрямую связана с технологией блокчейн, предоставляющей ряд заметных преимуществ, вроде сохранения полной конфиденциальности пользовательской информации и полного устранения бюрократических проволочек. 

С самого своего создания главным приоритетом платформы Uris было удобство ее использования. Разработчики нашли лучшее применение новейшим технологиям, создав быстрый, безопасный, дружелюбный к пользователям и доступный продукт.