18+
Глава Orioncoin: “Блокчейн действительно заставит программы лояльности работать”
Опубликовано:

Глава Orioncoin: “Блокчейн действительно заставит программы лояльности работать”

На BlockShow Asia в прошлом месяце Воанчен Тан, глава Orioncoin, рассказал о подготовке к запуску новой платформы на блокчейне, призванной решить сложности, стоящие сейчас перед программами лояльности, и одновременно с тем предлагающую повышенную ликвидность и доступность в криптовалютном пространстве.

Существует множество причин, по которым программы вознаграждений за лояльность не работают так, как на бумаге. К этим причинам относятся недостаток реальной или представляемой ценности, недостаток прозрачности, сложность трансфера. Результатом всего этого является неэффективность – программы лояльности и вознаграждения зачастую остаются неиспользованными клиентами, считающими слишком сложным процесс ознакомления с программой и использование очков, или же находящими награду недостаточно ценной, чтобы ради нее в чем-то разбираться.

В ходе презентации на BlockShow Asia в Сингапуре Тан заявил, что лишь 40% участников программ лояльности являются активными.  Тан представил основанную на блокчейне платформу, которая сможет сделать данную программу эффективной. За ней закрепляется своя криптовалюта “ORC”, которую можно использовать для получения вознаграждений в программах лояльности или же переводить в фиат и криптовалюты.

Ликвидность и доступность

Помимо вознаграждения клиентов с помощью ORC, Orioncoin также предоставляет легкий способ перемещения средств между фиатными валютами и криптовалютами, что добавляет ликвидности и доступности в ту область экономики, которая традиционно не являлась ликвидной.

Orioncoin предлагает кредитные карты для международного использования, а также планирует дать пользователям возможность обменивать средства и перемещать их на банковский счет.

BlockShow Asia

BlockShow Asia 2017 организуется Cointelegraph. Мероприятие сфокусировано на инновациях в области блокчейна. На нем было собрано 1500 участников, запущено 12 новых ICO, а также проведен конкурс блокчейн-стартапов.

Последние новости
Реклама