2024-01-28 23:39

Hodl & Earn на Binance: как хранить крипту и зарабатывать на этом?

Hodl & Earn на Binance: как хранить крипту и зарабатывать на этом?

Loading

HODL — это конечно очень правильный подход в случае с криптой, но что мешает хранить монеты на кошельке и зарабатывать дополнительный доход от своих активов?

Такой подход выглядит еще более правильным, не так ли?

Создать себе пассивную прибыль каждый человек может с помощью целого ряда инструментов крупнейшей в мире биткоин-экосистемы Binance, и в этой статье мы разберем самые актуальные и популярные продукты.

Прямо сейчас биржа предлагает очень интересную программу под названием «Храните и зарабатывайте» — эта инициатива дает возможность верифицированным пользователям максимально выгодно взаимодействовать с Binance Earn и получать дополнительный доход из уникальных и постоянно обновляющихся пулов.

Для справки: Binance Earn — это популярный инструмент от крупнейшей в мире крипто-биржи, который позволяет хранить токены и зарабатывать вознаграждения как опытным пользователям, так и новичкам биткоин-мира.

Другими словами, каждый желающий может «заставить работать» свои неиспользуемые криптоактивы, увеличив таким образом собственные сбережения помимо ожидаемого после грядущего халвинга Bitcoin роста рынка.

На текущий момент в рамках этого инструмента доступны вознаграждения на сумму до 2 млн USDT — достаточно лишь оформить подписки на понравившиеся инструменты и удерживать соответствующую криптовалюту (HODL всегда в тренде).

Из чего состоит Hodl & Earn прямо сейчас?

Давайте познакомимся поближе с предлагаемыми возможностями.

Итак, Binance Hodl & Earn прямо сейчас состоит из целого спектра предложений.

Продукты для AVA: пользователи могут оформить подписку на продукты для AVA с гибкими условиями и получать эксклюзивные вознаграждения в форме бонусной многоуровневой APR в 4% дополнительно к APR в реальном времени.

Подобные программы действуют и для ряда других криптовалют:

  • PEPE: бонусная многоуровневая APR 7% при подписке на продукты для PEPE с гибкими условиями.

  • SEI: подписка на продукты для SEI с фиксированными условиями на Simple Earn и награды в APR до 5,8%.

  • AVAX: вознаграждения в APR до 8,5% при подписке на продукты для AVAX с фиксированными условиями.

  • SUI: подписка на продукты для SUI с фиксированными условиями и вознаграждения в APR до 4,9% годовых.

Это еще не все

Кроме того, в продукты Simple Earn Locked были добавлены CVX и XVS: подписка на них позволяет пользователям получить годовую процентную ставку до 8,9%.

Параллельно были обновлены продукты на SOL — подписка в рамках Simple Earn Locked в период действия акции позволяет получить до 9,9% годовых.

Те же 9,9% годовых предусмотрены для APT и STX.

Также совсем недавно Binance ETH Staiking запустил две акции. Соответствующие критериям пользователи, которые подтвердят свое участие и подпишутся на стейкинг ETH в течение периода активности, могут поделить 45 000 HOOK в продуктах Simple Earn Locked и получить iPhone 15, ежедневно зарабатывая вознаграждения за стейкинг ETH.

На странице «Храните и зарабатывайте» представлены все актуальные в тот или иной момент Earn-инструменты — очень удобно следить и всегда быть в курсе.

А чтобы подписаться на понравившиеся продукты, достаточно пройти в соответствующий инструмент со страницы «Hodl & Earn» и нажать на кнопку подписки с последующим выбором устраивающих вас критериев взаимодействия и дальнейшего заработка.

В остальных продуктах также максимально просто и интуитивно понятно — все делается в пару кликов:

В общем, дерзайте и не забывайте про DYOR!

Регистрация на Binance — https://www.binance.com/ru/register?ref=GQ9W309D