CoinMarketCap: происходят серьёзные изменения, поскольку биржи показывают неточные объемы торговли

CoinMarketCap: происходят серьёзные изменения, поскольку биржи показывают неточные объемы торговли


CoinMarketCap предлагает инвесторам данные о ценах, объемах торгов, рыночных ограничениях. Платформа недавно добавила метрику рейтинга, Фундаментальный показатель крипто-активов (FCAS), основанный на данных, предоставленных Flipside Crypto.

CoinMarketCap, входящий в топ-500 сайтов, предпринял шаги, чтобы предложить пользователям более качественные данные и инструменты после того, как он признал, что его статистика не идеальна, и что планы по обновлению системы уже существуют.

Кэрилин Чан, директор по маркетингу CoinMarketCap, сказала Bloomberg, что предоставление исчерпывающей информации является важным приоритетом для платформы:

Например, если обмен с низким трафиком имеет объем в 300 миллионов долларов и всего 5 BTC в кошельке, пользователи смогут делать свои собственные выводы без необходимости делать произвольные суждения о том, что является «хорошим» или «плохим». Мы хотим заявить, что наша философия состоит в том, чтобы предоставлять как можно больше информации нашим пользователям, чтобы они могли формировать свои собственные выводы и интерпретации, а не вносить свой собственный уклон в это месево.

Тем не менее, есть несколько обновлений в виду. Запланированные улучшения включают меры ликвидности, остатки на горячем и холодном кошельках и данные о трафике.

TIE и Bitwise Asset Management недавно выпустили анализы, которые предполагают, что большая часть данных, предоставленных CoinMarketCap, неверна.

Почти для 90% всех бирж представленные объемы торгов не соответствовали расчетным объемам торгов. TIE измеряет трафик веб-сайта и среднюю сделку, совершенную за посещение, экстраполируя эту промысловую торговлю, которая распространена на рынке, таким образом, создавая ложное представление о его размере.