Tron приобретает блокчейн магазин приложений CoinPlay

Tron приобретает блокчейн магазин приложений CoinPlay

Tron Foundation, компания, стоящая за TRX, 11-м лидером рынка криптозащиты, приобрела блокчейн-магазин приложений CoinPlay, генеральный директор Tron Джастин Сан, написал 28 марта в Твиттере.

Согласно новому приобретению, Tron намерен внести свой вклад в объединение широкого спектра децентрализованных приложений (DApps) на одной платформе, избавляя от необходимости искать эти программы в обычных магазинах приложений, согласно объявлению в блоге Tron.

По сообщениям, CoinPlay предлагает разнообразные программы и игры для блокчейна, а также практические руководства, навигацию в браузерах, рейтинги и индексы основных валют. Приобретая CoinPlay, Tron стремится содействовать глобальному принятию блокчейна, облегчая доступ новичков в отрасль.

Согласно сообщению, дальнейшие разработки CoinPlay будут включать поддержку мультиплатформенных, мультивалютных котировок в реальном времени, объема многоплатформенных транзакций и цены транзакций.

Новое приобретение последовало за приобретением Tron BitTorrent, основного однорангового клиента (P2P) и оператора широко распространенного торрент-клиента Utorrent, в июле 2018 года.

В январе 2019 года BitTorrent запустил свой собственный токен BTT на базе Tron. Токен предназначен для оптимизации скорости сети и обеспечения более быстрой загрузки. Недавно BitTorrent объявила о выпуске публичной бета-версии для децентрализованного приложения для социальных сетей BitTorrent Live во втором квартале 2019 года.

Основатель Tron Джастин Сан также сообщил сегодня, что Tron недавно завершил обновление MainNet v. 3.5, добавив, что компания «продолжит фокусироваться на контенте и развлечениях в качестве экосистемы развлечений с блокчейном».

В других новостях по слияниям и поглощениям компания по управлению цифровыми активами Arrington XRP Capital объединилась с частным фондом, специализирующимся на криптовалюте, и исследовательским домом ByteSize Capital.