BTC БИРЖ.
4.472 -0.004
USD БИРЖ.
66.168
ETH БИРЖ.
130.92 -0.24
GBP БИРЖ.
84.675
BRENT БИРЖ.
63.27 -0.03
EUR БИРЖ.
75.242
XRP БИРЖ.
0.435 -0.001
28-04-2018 18:46
Anna Right

Династия – одна из немногих российских компаний, принимающих оплату в биткоинах

Династия – одна из немногих российских компаний, принимающих оплату в биткоинах

“Время – деньги”, сказал Бенджамин Франклин, а деньги – бизнес, и он не будет ждать. Криптовалюты проникают во все сферы предпринимательства, как удобный и современный способ оплаты. И пока власти РФ находятся в раздумьях и кропотливой работе по написанию законопроекта для криптоиндустрии, бизнесмены уже активно работают с цифровыми валютами.

Существует даже специальная карта, на которой вы можете посмотреть, кто работает с криптовалютами или принимает их к оплате. На момент написания статьи на карте отмечена 12 371 точка. Но мы думаем, что на ней вряд ли перечислены абсолютно все подобные места.

Династия

Бизнесмены из России не стали исключением. В некоторых уголках нашей огромной страны уже можно заплатить за товары или услуги криптовалютами. Наибольшее количество таких мест сконцентрировано в Москве и в культурной столице. Одним из них является “Династия” – компания по производству печей-барбекю с 8-летним стажем.

Династия - одна из немногих российских компаний, принимающих оплату в биткоинах

Специалисты “Династии” имеют каталог готовых варианты печей-барбекю с различными вариантами отделки и выполняют работу по индивидуальным заказам. Это отличное решение для вас, если вы являетесь обладателем дачного участка, где часто проводите время с семьей или друзьями. Любителям походного отдыха не стоит расстраиваться, ведь компания занимается также изготовлением мангалов.   

О компании

«Династия» работает на рынке с 2006 года. Помимо производства мангалов и садовых печей-барбекю, она также занимается изготовлением столов из камня и прочей продукции для дома и дачи.

Компания ведет плодотворное сотрудничество с множеством производственных и строительных организаций, поэтому готова взяться за проекты любой сложности. Вид и функционал конечного продукта будет зависеть только от вашего воображения.

Индивидуальный подход

Если вы уже зашли на сайт компании, то наверняка успели оценить мастерство, с которым сделана каждая печь. При наличии такого широкого выбора в каталоге достаточно сложно сделать выбор. Именно поэтому специалисты стараются индивидуально подходить к каждому конкретному заказчику.

В “Династии” вам помогут не только подобрать подходящую модель печи, но и правильно определят ее расположение, удаленность от жилого дома и возможность подведения коммуникации.

Династия - одна из немногих российских компаний, принимающих оплату в биткоинах

В вашем распоряжении сайты компании в Москве и Санкт-Петербурге. На нем вы сможете почитать отзывы клиентов “Династии”, ознакомиться со всеми услугами и прайсом, оставить заявку на звонок, а также оплатить заказ онлайн. Приятная возможность для нас с вами – поддержка оплаты в Bitcoin, используйте ее!