18+
Игровая экосистема IQeon принимает вызов растущей популярности интеллектуальных игр
Опубликовано:

Игровая экосистема IQeon принимает вызов растущей популярности интеллектуальных игр

Интеллектуальные игры активно представляются на мировой арене в сфере настольных и мобильных платформ. Многие разработчики ответили на зов игроков, желающих поддерживать свои извилины в тонусе путем интеллектуальных тренировок. На данный момент мировой рынок интеллектуальных игр по объему равняется $4.9 миллиардам, и аудитория таких игр постоянно растет, что привлекает в эту область все больше инвестиций.

По данным исследований мобильных приложений, логические игры занимают первые места по количеству скачиваний и количеству активных пользователей в месяц.

Северная Америка и Европа широко известны своей любовью к интеллектуальным играм, охватывающих такие аспекты, как гибкость ума, язык, память, внимание. Среди самых популярных игр, по данным the Guardian находятся: Peak, Elevate, Lumosity, Fit Brains, Cognito и другие.

Сейчас нет какого-то большого различия между странами с точки зрения игр, но азиатский регион стоит все-таки немного в стороне, в связи с любовью жителей азиатских стран к детским играм, а также с внедрением традиционных элементов в логические игры.

Думаю, кому-то из нас удалось найти свою любимую игру среди вышеупомянутых. Представляете, как могло бы быть прекрасно, если бы все ваши любимые логические игры были собраны в одном месте? Игровая система IQeon предоставит вам такую возможность!

Преимущества платформы IQeon для игровой индустрии:

  1. Все ваши любимые игры собраны на одной платформе
  2. Ваши игровые достижения на платформе легко монетизировать в IQN, специальную криптовалюту платформы
  3. IQN может легко перемещаться из одной игры в другую для повышения уровня или покупки вещей, нужных для завершения уровня.
  4. IQN можно получить с увеличением вашего интеллектуального счета, а также легко обменять на другие криптовалюты с помощью встроенной системы.
  5. IQN можно обменять на фиатные деньги и положить на карту Mastercard.

Еще один приятный бонус для всех любителей игр: IQeon предоставляет открытый интерфейс приложения. Это значит, что любая игра, не представленная на платформе, может быть подключена к экосистеме. Игроки также могут делать ставки на победителей, вводя данные на платформу IQeon. Технология смарт-контрактов гарантирует честные выплаты победителю сразу после того, как закончится игровая сессия. Таким образом, экосистема IQeon может продолжать расти, становясь хабом для ставок на PvP игры любых видов для всех игроков.

IQeon планирует запустить ICO, в то время как высококвалифицированная команда профессионалов ищет партнерства через привлечение инвестиций в платформу. Давайте же станем свидетелями роста популярности платформы IQeon и роста курса IQN.

Стартап запускает ICO 30 января 2018 года.

Средства принимаются в ETH, BTC, и LTC.

IQN выпускается на блокчейне Ethereum и поддерживает стандарт ERC20, гарантирующий совместимость с многими платформами и проектами. Поддержите команду разработчиков и помогите им сделать мир интеллектуальных игр лучше, не только тренируя мозги игроков, но и обеспечивая им стабильную месячную прибыль!

Горячие новости:
Реклама