Poloniex планирует проводить верификацию всех legacy-аккаунтов

Poloniex, одна из крупнейших криптовалютных бирж, планирует ввести верификацию для пользователей legacy-аккаунтов для того, чтобы были соблюдены KYC-правила.

Руководство платформы заявило о том, что официально процесс верификации должен начаться с января следующего года. Но также обратило внимание на то, что если пользователи имеют возможность заняться этим раньше, будет только лучше, так как большой объем работы может повлечь за собой остановку работы биржи.

Сейчас всех пользователям Poloniex рекомендуют проверить статус аккаунта (legacy или verified). Верификация в дальнейшем потребуется только владельцам legacy-аккаунтов.

После смены статуса всех не верифицированных аккаунтов, суточный лимит на вывод средств на Poloniex составит $25 000 (как для владельцев verified-аккаунтов сегодня). На данный момент известно, что пользователи legacy-аккаунтов имеют лимит на вывод только в $2 000.

Однако помимо этого, будут введены также некоторые другие изменения в работе биржи. Среди них: деактивация трейдинга и лендинга, закрытие открытых ордеров, отключение автообновления займов, отзыв депозитных адресов. Также на закрытие или уменьшение маржинальных позиций пользователям будет дано 8 недель, по их истечению позиции будут автоматически закрыты.


X