18+
BitJournal Fund — теперь ты не просто читатель
Опубликовано:

BitJournal Fund — теперь ты не просто читатель

Число наших читателей увеличивается с каждым днем, и мы решили, что настало время сделать еще один полезный и масштабный проект.

1 июня 2018 года мы готовы будем представить вам BitJournal Fund!

Фонд, с помощью которого вы сможете инвестировать в ICO безопасно, а главное прибыльно.

Волна ICO

Сегодня чуть ли не каждая компания заявляет о запуске ICO. Данный феномен привлек к себе внимание в середине прошлого года и его популярность растет с каждым днем.

С 2009 по 2017 год капитализация рынка ICO выросла до $150 млрд, количество токенов уже превышает 1100. Многие известные аналитики и эдвайзеры говорят о том, что это только начало, и мы верим в то, что эта индустрия сможет институционализироваться уже в ближайшие несколько лет.

Для того, чтобы это происходило плавно и люди наконец начали доверять подобным инновациям, не стоит действовать стихийно, стоит действовать расчетливо. Именно поэтому необходимо подготавливать общество, объясняя что такое хороший и что такое плохой проект. И в последующем, чем четче будут прорисовываться границы этих понятий, тем сложнее будет протолкнуть в массы “скам”.

BitJournal Fund создан для того, чтобы показать вам, каким должен быть настоящий ICO-проект, разработанный серьезными людьми для серьезных целей. Фонд поможет вам не только влиться в криптовалютную индустрию и научит разбираться в ней, но и даст возможность заработать на этом.

Что такое BitJournal Fund

  1. Возможность инвестировать в проверенные ICO

Все ICO, которые мы будем публиковать, предварительно пройдут экспертную проверку. Специалисты оценят проект по множеству критериев и убедятся в его работоспособности. Только после этого мы познакомим вас с ним.

  1. Инвестирование любых сумм в ICO

Многие проекты устанавливают минимальную сумму входа в проект, и часто она превышает $300-500. Так как не все могут себе это позволить, люди либо откладывают идею инвестирования, либо вкладываются в менее требовательные проекты. Это не только повышает риск, но и реально ставит сохранность денежных средств под угрозу.

Мы предусмотрели эту проблему и сделали так, чтобы вы могли инвестировать в любой проект ту сумму, на которую рассчитываете. Даже несмотря на общие требования, которые устанавливает команда проекта.

  1. Скидки на токены от 10 до 70%

В ходе анализа рынка было выявлено, что в среднем стоимость токена увеличивается в 2.8 раз после листинга на бирже.

Мы договариваемся с проектами, и они начисляют вам определенное количество токенов при покупке через BitJournal Fund. Таким образом вероятность того, что вы заработаете на проекте увеличивается до 100%. Объясним: даже если цена токена будет 1:1, вы уже получите прибыль за счет бесплатных токенов.

Помимо этого, на BitJournal Fund будут действовать постоянные скидки на токены от 10 до 70%.

  1. Безопасность

BitJournal – первое официальное СМИ о криптовалютах и блокчейне в России. Мы дорожим своей репутацией, поэтому не работаем с недобросовестными рекламодателями и не предлагаем вкладываться в “скам”.

BitJournal Fund исполняет роль посредника между ICO и вкладчиками, а не является держателем средств. Но при этом, мы контролируем, чтобы после завершения сделки все токены были правильно распределены между покупателями.

  1. Простой сервис

Для того, чтобы воспользоваться сервисом вам необходимо будет только пройти регистрацию на сайте.

Специально для новичков:

В закрытом чате вы можете пообщаться не только с нашими специалистами, но и с другими членами фонда. Это позволит вам выбрать наиболее перспективные проекты.

Следите за новостями на сайте, оставайтесь с BitJournal и инвестируйте грамотно!