Кем являются люди, которые покупают биткоины?

Кем являются люди, которые покупают биткоины?

Опубликовали отчеты Google Analytics, из которых стало известно, что среднестатистическим пользователем биткоина является миллениал. Оказалось, что у большинства пользователей главной криптовалюты сходятся интересы.

Вкратце, все владельцы биткоины живут очень скучной жизнью. Все они предпочитают домашний образ жизни и увлекаются финансами и цифрами.

Помимо компьютеров, программного обеспечения и финансового менеджмента, демография аудитории Биткоина вполне отвечает распространённому стереотипу о гиках в забавных футболках. Примерно 2,14 процента из них также интересуется сайтами знакомств.

Кем являются люди, которые покупают биткоины?

Когда речь заходит о привычках, они конечно же идут рука об руку с интересами. Большинство пользователей криптовалют предпочитают называть себя «заядлыми инвесторами» и «технофилами». Тем не менее, среди них встречаются путешественники, киноманы и даже политические активисты. Получается, даже самым заядлым «Биткоиноманам» порой нужен отдых и хочется развеяться.

Кем являются люди, которые покупают биткоины?

Около 80% пользователей биткоина являются мужчины, возрастом от 18 до 45 лет.

Лишь 1,43 процента Биткоин-пользователей оказались старше 65 лет.

Самым популярным браузером среди комьюнити стал Сhrome, Opera составляет всего 1,54%.

Также отметим, что более 80% пользователей предпочитают использовать домашние компьютеры или ноутбуки для работы с криптовалютой.