18+
Анализ рынка на 27.07.17
    Опубликовано:

    Анализ рынка на 27.07.17

    BTC/USD

    Криптовалютное сообщество ждет 1 августа. После активации BIP 91 с 17 по 21 июля пара биткоин/доллар выросла с $1900 до $2900. Далее произошла коррекция, и инсайдеры получили прибыль в зоне сопротивления. В это время майнеры продолжали обсуждать форк, а китайцы решили запустить альтернативную цепь —  Bitcoin Cash.

    Что будет с ценой?

    Статистика по Bitcoin Cash отсутствует, но крупнейшие компании поддержали SegWit на Consensus 2017. Вероятный сценарий —  владельцы 90-95% хэшрейта опубликуют пресс-релиз о сохранении соглашений Consensus. Bitcoin Cash получит меньше 5% хэшрейта, а биткоин протестирует зону сопротивления.

    Крупный пул может поддержать Bitcoin Cash. Последствия сложно предсказать, и майнеры не пойдут по этому пути.

    Держателям биткоина лучше хранить криптовалюты в кошельке с известным пользователю приватным ключом и наблюдать за развитием событий.

    ETH/USD

    Цена Ethereum находится в пределе от $190 до $237. Судя по техническим параметрам, сейчас хорошая точка входа на рынок.

    Нужно принимать во внимание заявления SEC и отсутствие позитивных новостей. Несмотря на это, многие покупают Ethereum по $190.

    Возможно зона поддержки в BTC 0.077 станет решением проблемы с биткоином.

    LTC/USD

    Litecoin усиливает позицию на рынке. LTC — безопасная инвестиция в свете волатильности биткоина.

    Колебания около зоны поддержки в $36 возможны, но это хорошая точка входа. Трейдинг между биткоин и Litecoin, увеличение объемов LTC говорят о стабильном положении криптовалюты.

    Zcash/USD

    Происходит разворот на падающем тренде. Зона поддержки на $160 прошла тестирование. Возможно еще одно тестирование, но $160 —  удачный вариант для открытия длинной позиции.

    Коридор между $160 и $230 можно использовать для получения прибыли. Стабилизация на $230 будет означать новый возрастающий тренд.

    Сейчас Zcash —  привлекателен для трейдинга и инвестиций.