18+
Сингапурский международный коммерческий суд признал действия компании B2C2  незаконными по отношению к Quoine
Опубликовано:

Сингапурский международный коммерческий суд признал действия компании B2C2 незаконными по отношению к Quoine

Согласно решению Сингапурского международного коммерческого суда, признано, что компания B2C2 намеренно воспользовалась техническим сбоем на сингапурской бирже Quoine для того, чтобы купить 3092 биткоина за 309 монет эфириума (на тот момент сумма покупки составляла $3,7 млн).

Сделка была совершена в апреле этого года совершенно случайно, по словам представителей B2C2. Кроме того, Quoine заявили, что сразу после того, как о ней стало известно, семь операций по покупке биткоина были отменены. После чего B2C2 заявили о том, что данное действие было совершено незаконно, а это значит, что биржа должна вернуть компании полученные случайным образом средства. B2C2 подали в суд на Quoine.

Примечательно то, что за весь период расследования данного дела, курс биткоина значительно вырос. Увеличилась и сумма “покупки” с $3,7 млн до $43 млн.

В итоге, суд достаточно справедливо, по нашему мнению, оправдал в данном деле крипто-платформу, ведь B2C2 наверняка имели представления о разнице курсов биткоина и эфириума. Сегодня наценка сделки превышает стоимость эфириума уже в 125 раз.

Реклама
Читайте также