Бывший руководитель IBM и Cisco Том Нунан присоединится к Bakkt в качестве председателя правления

Бывший руководитель IBM и Cisco Том Нунан присоединится к Bakkt в качестве председателя правления

Келли Лоффлер, исполнительный директор институциональной торговой платформы Bakkt, объявила, что бывший эксперт по кибербезопасности в IBM, Cisco и Endgame Том Нунан станет председателем совета директоров. О развитии было сообщено в Среднем посте, опубликованном 29 марта.

Согласно объявлению, основатель, председатель и исполнительный директор Межконтинентальной биржи (ICE) и председатель Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE) Джефф Спречер также входит в совет директоров компании. Наряду с ним, пост также приветствует в совете директоров управляющего партнера Softbank Акшая Нахету и управляющего партнера Goldfinch Partners Шона Коллинза.

Лоффлер отмечает, что манипулирование крипто-рынком и проблемы безопасности иллюстрируют важность регулируемого хранения и рыночных решений для цифровых активов. Она добавила:

«Безопасность, инфраструктура и четкость регулирования являются краеугольными камнями для укрепления доверия и, в конечном итоге, для того, чтобы помочь этой технологии служить людям во всем мире».

Согласно объявлению, реализация концепции компании требует значительных усилий со стороны ее членов совета директоров. Сообщение также вновь напоминает о том, что компания тесно сотрудничает с регулирующим органом США – Комиссией по торговле товарными фьючерсами (CFTC), чтобы получить одобрение регулирующих органов на свои физически поставленные фьючерсы на биткоины (BTC).

Лоффлер отмечает, что, хотя компания еще не может сообщить дату запуска, она добивается прогресса в приближении к утверждению. Почта также обещает, что вышеупомянутые фьючерсы будут перечислены и выровнены на регулируемой CFTC биржевой и клиринговой инфраструктуре ICE Futures U.S. и ICE Clear U.S.

Предыдущая задержка запуска фьючерсов на Bakkt, как сообщается, была вызвана опасениями CTFC по поводу решения компании опекунства над криптовалютой своих клиентов.