RELEX.io — платформа для безопасного инвестирования в недвижимость

RELEX.io — платформа для безопасного инвестирования в недвижимость

Многие из инвесторов вкладываются в проекты, которые создают какой-либо продукт. Всем хочется увидеть воочию и потрогать то, ради чего в течение определенного периода времени работали целые команды экспертов и разработчиков. Но ICO и стартапы, которые проводят исследования искусственного интеллекта, а также других цифровых технологий редко могут представить публике что-то подобное, поэтому и привлечь консервативную аудиторию им удается крайне редко. Сегодня мы представим вам проект, который работает с “самым материальным” продуктом — недвижимостью, и мы считаем, что он может рассчитывать не только на поддержку людей, которые верят в технологии будущего, но и на поддержку материалистов.

Relex Development

Команда Relex.io начала свою работу в прошлом году и уже зарекомендовала себя на рынке. Проект работает с тем, что никогда не потеряет ценность — недвижимым имуществом, и представляет очень заманчивые возможности для своих инвесторов. Любой человек, который купит токены RLX получит возможность стать владельцем какого-либо строящегося объекта (торгового центра, высотки, офисного здания и пр.). На данный момент проект работает с застройщиками из Канады (Woodfine Capital Projects), США (Woodfine Capital Projects ) и Вьетнама (Empire Group, Nam Hai).

Именно благодаря интересной идее проекта и его надежности капитализацию Relex Development удалось поднять на 440%, что составляет $4,4 млн, за 6 месяцев. В планах проекта увеличить капитализацию до $200 млн. Также стоит отметить, что проект вышел на рынок без ICO, и именно поэтому он успел обойти многие другие стартапы.

Команда проекта

Специалисты, которые работают в команде Relex являются профи в банковской сфере, в сфере недвижимости и юриспруденции. Поэтому проект поддерживают такие компании, как MBMG Group и Leopard Capital, Squawk Advisors Inc..

Запуск проекта планируется на июль этого года, поэтому мы советуем вам не затягивать с приобретением токенов RLX.

Токены RLX

Токены разработаны на платформе Ethereum, общая эмиссия — 2 млрд монет. На сегодняшний день токены RLX торгуются на платформах Stocks.Exchange, EtherDelta, IDEX, ForkDelta, а также на сингапурской бирже NEBULA.

Контакты

Больше узнать о проекте вы можете тут:

Telegram

Telegram RU

Relex website

Twitter

Facebook

SubReddit

For investors

Trading

RELEX.io — платформа для безопасного инвестирования в недвижимость