18+
Анализ рынка на 30.08.17
Опубликовано:

Анализ рынка на 30.08.17

Флагманы криптовлютного мира: Эфириум впервые за долгое время взял рубеж в 350 $, а BTC взял отметку в 4.500 $, преодолевая предыдущие рекорды. Рост капитализации ETH и BTC отразился на капитализации криптовалют в целом: более 160 млрд. $.

Другой разговор идет о валютах Monero и NEO, которые упали ниже уровня от 29 августа.

Туда же относим и Litecoin, который торгуется сегодня ниже вчерашнего экстремума. Никаких изменений курса у Ethereum Classic, Dash, NEM не зафиксироано.

Высокая волатильность XRP продолжается с самого начала 2017 года, пока бычьи и медвежьи тренды сменяют один другой возле 0.22 $.

Весьма ограничивает возможности инвесторов тот факт, что только несколько известных криптовалют демонстрируют стойкость и при этом пока не перекуплены.

BTC

Стремительный рост, происходящий на рынке BTC, скорее всего является фиктивным бычьим трендом, который может оказаться ловушкой. Биткоин перекуплен в долгосрочной перспективе, а этим могут воспользоваться трейдеры, пока крипто-инвесторы ожидают глубокую коррекцию биткойна.

Ethereum

Эфириум подходит к отметке 380 $ после вчерашнего роста в 5%, находясь в краткосрочной бычьей фазе. Исторический максимум грядет через 10%. Вскоре будет тестироваться позиция в 400 $. Долгосрочные факторы тоже говорят о скором пампе валюты, поэтому держатели капиталов не собираются в сбрасывать позиции. Уровень поддержки находится около 330 $, 300 $,
 285 $.

Litecoin

Курс Litecoin закрепился, обгоняя отметку в 60 $ после прорыва от 29 августа. Подойдя вплотную к своей долгосрочной цели, LTC обновил максимум, встав возле отметки в 65 $. Анализ перспектив говорит о том, что вскоре стоит ожидать рост курса до 70 $, поэтому инвесторам следует хранить, как минимум, часть своих депозитов. Уровень поддержки – 56 $, потом – 51 $ и 46 $.

Dash

Сейчас торги Dash происходят в узком канале, далеко откатившись от позиции в 400 $. Краткая бычья тенденция Dash окончена Однако не стоит сразу же делать выводы о том, что неизбежно падение.  Инвесторы будут сильно рисковать, если сохранят позиции, так как наступает состояние перекупленности после слишком быстрого пампа. Уровень поддержки – 300 $, 266 $. Вскоре, скорее всего, произойдет коррекция по направлению к отметке 300 $.

Ethereum Classic

Курс ETC все еще составляет 16 $. Неуверенный восходящий тренд ставиться под сомнения. Ethereum Classic остаётся самой слабой валютой в нашем списке. Точки сопротивления – 16 $, 18 $ и 23 $. Уровень поддержки, который может задержаться на долгий срок – 14 $.

Ripple

Повышенная волатильность Ripple не должна никого удивлять, ведь к концу второго квартала этого года он вырос на 4.000%. Зоны поддержки и сопротивления валюты до сих пор актуальны. Можно уже завести разговор о конце краткосрочной отрицательной коррекции. Уровень поддержки – 0.20 $ и 0.18 $.

Monero

После неудачного скачка вверх Monero приблизился к отметке в 150 $. Валюта может вступить в фазу глубокой коррекции, учитывая рост 400% в сравнении с июльскими минимумами. Уровень поддержки – 125 $, 100 $ и 80 $.

NEM

NEM до сих пор находится в широком канале около позиции 0.000065, несмотря на проявление силы 29 августа. Однако стремительный рост биткоина не позволил валюте воспользоваться этим. В случае коррекции BTC пара будет тестировать уровень 0.000075. Уровень поддержки – 0.0000575 и 0.000048.

NEO

Не вернувшись к уровню 40 $ курс NEO показал стремительный медвежий тренд. Уровень поддержки опять находится на позиции 30 $, и, скорее всего, вскоре NEO откатится к этой отметке. Долгосрочные инвесторы держите позиции. Трейдеры-шортеры, ожидайте возникновения тренда.

Горячие новости:
Реклама