18+
J.P. Morgan Chase, T3 и Intel согласны с GOGO и COCO
Опубликовано:

J.P. Morgan Chase, T3 и Intel согласны с GOGO и COCO

В соответствии с предположениями, определенными в их технической документации Microsoft COCO, добавленная стоимость бизнеса, связанная с блокчейном Enterprise, вырастет примерно до 176 млрд $ к 2025 году, а затем к 2030 году составит 3.1 трлн. $», Microsoft взяла на себя обязательство по разработке блокчейна “продуктов и решений”, которые будут удовлетворять деловое предприятие.

В результате мы видим, что все большее число предприятий экспериментирует с блокчейном как с безопасным и прозрачным способом отслеживания владения активами через границы доверия.

В ответ на эти события Microsoft разработала протокол для блокчейна, известный как COCO, который предназначен для работы в сочетании с протоколами блокчейн, такими как Ethereum, Quorum, Corda и Hyperledger Sawtooth, которые могут быть интегрированы для полной и сверхбыстрой скорости обработки данных.

Апробация соглашения и одобрение интеграции своих патентованных платформ с Microsoft COCO – это J.P. Morgan Chase (с использованием Quorum), R3 (с использованием Corda) и Intel (с использованием Hyperledger Sawtooth).

Чтобы узнать больше, обратитесь к более раннему отчету Microsoft COCO.

X