Джастин Сан анонсировал запуск Tron Virtual Machine (TVM)

Джастин Сан анонсировал запуск Tron Virtual Machine (TVM)

CEO Tron, Джастин Сан, анонсировал в Twitter запуск Tron Virtual Machine (TVM). Трансляция, в ходе которой обсуждался запуск виртуальной машины, а также ряд других проектов, вроде Project Atlas, прошла в онлайн-режиме вчера в 18:30 по Сан-Франциско.

Tron Virtual Machine

TVM — это виртуальная машина, построенная на блокчейне Tron. Запрос на создание такой машины появился с расширением экосистемы Tron. Одной из ключевых особенностей TVM является предоставление доступа к платформе для всех разработчиков децентрализованных приложений.

Для того, чтобы легче можно было понять, что такое TVM, Tron Foundation привели пример программиста, использующего Windows, однако испытывающего необходимость в UNIX OS. Цена покупки нового компьютера и последующих установок слишком велика, поэтому требуется платформа, позволяющая воплотить проекты, связанные с децентрализованными приложениями или смарт-контрактами, в жизнь без лишних затрат.

Feedback

Анонс вызвал бурю радостных комментариев со стороны сообщества Tron, что совсем не удивительно, если учесть ту прорву возможностей, которые Tron Virtual Machine предоставляет разработчикам. Если вчера вы пропустили прямую трансляцию, предлагаем посмотреть ее запись на YouTube.