18+
Zcash и дикие гонки – падение с $400 до $300. Что будет дальше?
Опубликовано:

Zcash и дикие гонки – падение с $400 до $300. Что будет дальше?

Криптовалюта Zcash (ZEC), ориентированная в первую очередь на конфиденциальность, провела последние 24 часа в очень напряженном состоянии.

На время публикации статьи курс ZEC/USD достиг своего максимума в $410, что является самым высоким результатом с июня этого года. Чуть меньше половины всех транзакций в этот по-настоящему волатильный день было произведено через биржи Южной Кореи.

Действительно, одной из самых подстрекающих новостей является предстоящее добавление валюты в одну из крупнейших торговых площадок страны – Bithumb.

Взглянув назад, мы можем увидеть, что такое повышение в стоимости является частью другой более крупной тенденции. Заметим также, что Южная Корея часто оказывается одной из основных сил, двигающих графики вверх. Сегодня подъем Zcash имеет наибольшее значение в сравнении с другими валютами.

Сейчас валюта торгуется в районе $310. Стоимость выросла за последние 24 часа на 12,8%. По сравнению с предыдущим месяцем ZEC вырос на 10%.

Так что же происходит с Zcash? Просто вспышка, или наконец наступило состояние стабильности? Анализ ценовых действий говорит, что рост криптовалюты может продолжаться еще несколько дней.

Дневной график

На приведенной выше диаграмме показан нисходящий треугольный прорыв, определяемый горизонтальным дном и вершиной вниз.

Подъем начался с минимума в $222 на 20 февраля. Резкое увеличение объема еще раз показывает на восходящую тенденцию.

Несмотря на отступление от максимума в $410, прогноз все так же остается оптимистичным. Изменение тенденции возможно, если цены упадут ниже предложенной нисходящей трендовой линии.

Обзор

Двухнедельный RSI находится в состоянии перегрузки. Консолидация в диапазоне $290-$500 наиболее вероятна на пути валюты к цене в $400.