18+
В Китае могут снова появиться криптовалютные биржи
Опубликовано:

В Китае могут снова появиться криптовалютные биржи

Девятнадцатый съезд Национального Конгресса коммунистической партии Китая, являющийся главным политическим событием этого года в Китае, закончился 24 октября. По окончании конференции некоторые временные правила и установки также отменяются. Среди них может быть запрет на торговлю Bitcoin.

28 октября ZB.com, новая платформа для торговли криптовалютами, анонсировала, что она начнет функционировать с 1 ноября. Пользователи могут регистрироваться и вводить деньги на биржу уже сейчас.

Платформа утверждает, что люди со всего мира, включая Китай, смогут торговать на платформе. Платформа поддерживает китайский и английский языки. Однако, слишком рано говорить, что законы в отношении Bitcoin и других криптовалют недействительны. Возможно, платформа скоро будет закрыта властями. Впрочем, есть люди, которые говорят, что за платформой стоит правительство.

Оффлайн сделки

Сейчас никто точно не знает что произойдет после 1 ноября. Будет хорошо, если китайским трейдерам станет легче работать. С момента закрытия бирж, люди стали покупать биткоины через Taobao, китайскую версию Ebay, принадлежащую Alibaba Group, групповые чаты Wechat и QQ. Оффлайн сделки стали популярнее среди Китайских трейдеров.