BTC БИРЖ.
3539.6 -0.9
USD БИРЖ.
66.387 -0.003
ETH БИРЖ.
116.56 -0.06
GBP БИРЖ.
85.589 0.021
BRENT БИРЖ.
62.69 0.02
EUR БИРЖ.
75.45 -0.012
XRP БИРЖ.
0.318

Жителям Манилы будут платить в ETH за уборку мусора

Жителям Манилы будут платить в ETH за уборку мусора

Bounties Network, совместно с ConsenSys Social Impact, озаботилась проблемой пластикового загрязнения мирового океана. Очередной экологический проект Bounties Network направлен на уборку мусора на пляже Манилы, одном из самых загрязненных пляжей мира.

Филиппины являются третьим крупнейшим мировым источником пластикового мусора, что делает страну идеальным местом для новой инициативы Bounties Network. С 1 по 2 декабря участники будут отчищать район Las Pinas-Paranaque Critical Habitat. За каждый день работы людям будет выплачиваться $10.50 в ETH.

Проект был анонсирован в Твиттере Джозефом Лубином, основателем ConsenSys.

Прошлый проект Bounties Network по очистке океана от мусора проходил в июне, совместно с MakerDAO, и был посвящен Всемирному дню океанов. Компания нацелена на создание децентрализованной сети, позволяющей тысячам людей со всего мира сделать свой вклад в защиту окружающей среды.

По данным ООН, 80% загрязнения мирового океана исходит от человека. Каждый год в океан выбрасываются миллионы тонн мусора, что пагубным образом влияет на водную фауну, туризм и специфические морские профессии.

Для того, чтобы получить ETH за уборку мусора в Маниле, участникам нужна лишь фотография с собранным мусором, размещенная в соц. сетях с тегами @ethBounties и #bountiesfortheoceans.