TRON: блокирует японские IP-адреса для предотвращения использования азартных игр dApps

TRON: блокирует японские IP-адреса для предотвращения использования азартных игр dApps

TRON объясняет, что японские правила запрещают пользователям доступ к веб-сайтам или приложениям, посвященным азартным играм.

Фонд TRON, основная организация, поддерживающая текущую разработку и повседневную работу Tron (TRX), одной из крупнейших в мире платформ для создания и развертывания децентрализованных приложений (dApps), опубликовал сообщение в блоге 31 марта, в котором они имеют сделал некоторые разъяснения относительно создания связанных с азартными играми dApps.

Примечательно, что одним из наиболее широко применяемых вариантов использования технологии блокчейна на криптовалютах или токенизированных платформах были приложения, связанные с играми и азартными играми. Однако пространство цифровых активов все еще находится на ранних стадиях своего развития, и большинство юрисдикций еще не подготовили всеобъемлющую нормативную базу для крипто-активов.

Фонд TRON разъясняет свою позицию в отношении азартных игр в Японии

Признавая, что он «стремится продвигать технологию блокчейна», одновременно поощряя архитекторов программного обеспечения создавать разнообразные наборы dApps в своей сети, Фонд TRON разъяснил в своем официальном сообщении в блоге, что намерен «придерживаться местных законов и нормативных актов во всех глобус «.

Согласно блогу фонда TRON, организация стремится «строго соблюдать соответствующие законы и нормативные акты в Японии». Более того, в блоге фонда упоминается, что TRON «не поощряет и не рекомендует никаких азартных игр для японского рынка».

TRON предлагает заблокировать японские IP-адреса

В частности, TRON также «предлагает [чтобы] разработчикам, которые работают над игорными приложениями, блокировать пользователей с японскими IP-адресами». Он добавляет, что программисты, создающие связанные с азартными играми приложения на платформе TRON, должны воздерживаться от «облегчения использования игорных приложений среди японцев». пользователи

Фонд также отметил, что TRON будет «сотрудничать с правительством Японии и оказывать необходимую поддержку, если какие-либо [основанные на TRON] приложения будут нарушать японские законы и правила».

TronBet фиксирует более 40 миллионов долларов прибыли в неделю

В начале марта 2019 года, TronBet, децентрализованная платформа для ставок, развернутая на блокчейне Tron, достигла рекордного уровня недельной прибыли в 41 миллион долларов.

Пользователь vance в Twitter показал (в то время), что пользователи ставили огромные суммы через TronBet – так как приложение, по сообщениям, усредняло ежедневную прибыль в размере от 75 000 до 100 000 долларов.

Пользователь также указал через сеть социальных сетей микроблогов, что «лучший пользователь» на TronBet «поставил 98 миллионов долларов», а «20 лучших пользователей» поставили 455 миллионов долларов всего за 1 неделю. Согласно этим оценкам, прибыль компании TronBet могла составить почти 36 миллионов долларов «при соотношении P / E [прибыли к прибыли], равном 1», утверждает Вэнс.