Биткоин Эйрдроп в Санкт-Петербурге!

Сеть Блокчейн-образования (Blockchain Education Network или BEN) проведёт “Биткоин Эйрдроп” в партнёрстве со студенчиским P2P рынком Bitjob. В событии примут участие 7 стран, начиная с Колумбии 11 августа. Молодым людям будут раздавать биткоины, ожидается участие многих значительных участников крипто-индустрии.

После Колумбии событие перенесётся в Петербург, где 16 августа оно совпадёт с хакатоном-фестивалем ICO-Hypethon, нацеленным на связанные с ICO (Initial Coin Offering) проекты.

Директор BEN в России и главный организатор ICO-Hypethon, описывает фестиваль так:

”Это 48-часовое событие, смесь хакатона и акселератора, на котором агенство Eberhard Lindfort отберёт 20 лучших проектов из сотен заявок. Выбранные команды получат помощь от опытных экспертов блокчейн-сферы, которые помогут им довести до ума их бизнес и запустить ICO”.

BEN будет стимулировать бизнес-ангелов совершать инвестиции в представленные проекты.

“Событие этого года вполне может оказаться самым крупным за всю историю, так как мировая популярность Биткоина продолжает расти” – Dror Medalion, генеральный директор Bitjob.

Первый “Биткоин Эйрдроп” Сети Блокчейн-образования прошёл в прошлом году в Университете Южной Флориды, где Alberto Jauregui спрятал бумажные кошельки с биткоинами. В этом году он планирует провести во Флориде, в американском Санкт-Петербурге, событие под названием Bitcrawl. Его смысл заключается в том, что вся главная улица города на один вечер соглашается принимать в качестве оплаты биткоин и оказывается заполнена любителями криптовалют.

Директор BEN по сегменту старшеклассников Sunrose Billing выразила энтузиазм по поводу эйрдропа как способа привлечь молодёжь в мир криптовалют, вдохновляя новое поколение пользоваться этой технологией: “Блокчейн и криптовалюты набирают обороты и безусловно продолжат становиться всё более популярными с течением времени. Это становится очевидным, когда наблюдаешь, как подростки занимаются трейдингом и используют своё свободное время, чтобы узнать побольше про эту инновационную сферу”.


X