BTC БИРЖ.
3462.2 4.7
USD БИРЖ.
66.653
ETH БИРЖ.
90.32 0.03
GBP БИРЖ.
83.716 0.007
BRENT БИРЖ.
59.88
EUR БИРЖ.
75.679
XRP БИРЖ.
0.301
31-07-2018 10:13
Anna Right

Вывести биткоин на карту Альфа-Банк, Тинькофф, Сбербанк, ВТБ24, Русский Стандарт, Промсвязьбанк

Вывести биткоин на карту Альфа-Банк, Тинькофф, Сбербанк, ВТБ24, Русский Стандарт, Промсвязьбанк

Ни для кого не секрет, что биткоин – самая популярная криптовалюта в мире, и транзакции с его участием вызывают у общественности повышенный интерес. Совершить операции вывода биткоин на карту Альфа-Банк, Тинькофф, Сбербанк, ВТБ24, Русский Стандарт и Промсвязьбанк просто с обменником paybtc.pro!

Заработать BTC можно посредством «майнинга» – процесса генерации новых блоков в цепочке, а так же купить или обменять его в сети. Система предлагает Вам анонимность, быстроту и надёжность. Стоит заметить, что все транзакции являются необратимыми, поэтому Вам стоит остерегаться действий мошенников. Выбирая paybtc вы можете быть уверены в безопасности, ведь мы уделяем большое внимание системе безопасности нашего сервиса, во избежание мошеннических действий в отношении наших клиентов. Информация надёжно защищена и не передается третьим лицам, транзакции проходят быстро и удобно, ведь наши клиенты – главный приоритет paybtc.pro.

Многих пугает нестабильный и очень вариативный курс биткоин, поэтому желание вывести их в реальные деньги на карту вполне оправданно. Обмен проходит быстро, без дополнительных доплат и комиссий. Наши специалисты с лёгкостью помогут Вам вывести необходимое количество биткоин на банковскую карту Альфа-банка, Тинькофф, Сбербанк, ВТБ24, Русский Стандарт или Промсвязьбанк в любое время суток, всё это мы делаем для Вашего удобства.

Процедура вывода биткоина на карту

Оформление заявки по направлению вывода биткоин на банковскую карту осуществляется в 3 этапа:

1) заполнение формы заявки;

2) аутентификация и занесение заявки в базу;

3) подтверждение и оплата заявки.

Быстроте и простоте транзакций способствует понятный и удобный интерфейс, не требующий заполнения информацией дополнительных полей и информации, которая, по сути, не нужна для перевода. После подтверждения транзакции Ваша банковская карта будет пополнена в кратчайшие сроки, позволив использовать деньги максимально быстро для всех потребностей. На любые вопросы о проведении транзакции Вам в минимальные сроки ответят наши специалисты из технической поддержки, объяснив и уточнив все детали более подробно, если это будет необходимо.

С помощью нашей реферальной программы Вы с лёгкостью можете получать больше бонусов, чаще используя наш обменник и привлекая своих друзей и коллег.

Пополнение Вашей карты пройдёт в кратчайшие сроки, мы гарантируем 100%, напоминаем, что выполнение транзакции без оглашения Вашей личной информации и данных третьим лицам и мошенникам. Наш сервис постоянно улучшает систему безопасности для наших клиентов, чтобы предотвратить ошибки и утечки любой информации.

Вывести биткоин на карту Альфа-Банк, Тинькофф, Сбербанк, ВТБ24, Русский стандарт, Промсвязьбанк – быстро и удобно с paybtc.pro!

Ещё больше направлений обмена на нашем официальном сайте paybtc.pro!

0