Строгие законы вынуждают компании ограничивать участие в ICO

Децентрализованная платформа Red Pulse, предоставляющая аналитику китайского рынка, заявила, что запретит гражданам Китая участвовать в своем ICO.

Китайское правительство выпустило ряд законов для предотвращения мошенничества в сфере фандрайзинга. Данные меры призваны решить вопрос теневой банковской сферы, финансовых пирамид и ICO.

29 августа Red Pulse анонсировала запрет для китайцев и объяснила, что для компании важно соответствие законам во всех аспектах. В Red Pulse не хотят связываться с китайскими законами об ICO.

Сомбат Сазиворарат, эксперт по блокчейну и криптовалютам Red Pulse, в слэке компании заявил:

“Из-за строгих законов об ICO нам пришлось принять непростое решение и запретить гражданам Китая участвовать в ICO Red Pulse. Мы понимаем, что многие будут разочарованы и злы, но мы обязаны защитить интересы платформы и ее долгосрочное развитие. Мы уверены, что это в интересах сообщества и надеемся, что наши сторонники поймут этот шаг. Как только RPX начнет торговаться на Binance и других обменниках, он будет доступен каждому”.

Проверка личной информации

Чтобы удостовериться, что граждане Китая не примут участие в ICO, при регистрации потребуют паспортные данные. По словам Red Pulse, форма похожа на белый список ICO, но она не гарантирует участие в сборе денег, а является одним из условий.

После решений SEC и MAS в черный список также попали граждане Америки и Сингапура.


X