2017-08-31 18:39

Эфириум заключает ключевую сделку с Внешэкономбанком

Эфириум заключает ключевую сделку с Внешэкономбанком

Loading

Фонд Эфириум подписал долгосрочное соглашение с российским государственным банком ВЭБ (Внешэкономбанк) на конференции «Блокчейн: новая нефть России» в Татарстане.

\n\n

Россия во главе союза

\n\n

Союз хочет создать новую программу обучения технологиям блокчейн, чтобы продвинуть Россию вперед в цифровом мире.

\n\n

«Соглашение предусматривает долгосрочное и эффективное партнерство при реализации проектов с использованием технологии распределенного реестра и платформы эфириум, формирование сообщества экспертов на платформе эфириум и совместной разработки и реализации образовательных программ для подготовки специалистов в области распределенных реестров и платформы эфириум, основанной в Центре компетенции Внешэкономбанка».

\n\n

В рамках этой программы будут подготовлены квалифицированные и обученные эксперты в сфере блокчейна для использования и помощи государственным корпорациям, и государственным органам. Центр компетенции расположен в Москве и будет открыт в сентябре 2017 года.

\n\n

Влияние на эфириум

\n\n

В краткосрочной перспективе влияние на эфириум вызывает чрезвычайно положительный эффект. Дополнительные партнерства, особенно с государственными органами, обеспечивают гораздо большую стабильность и уверенность в цепочке, а также и в ее использовании. На это партнерство цены должны отреагировать положительно.

\n\n

Однако, если произойдет переход от доказательства выполнения работы к доказательству доли владения, согласно схеме Бутерина, могут образоваться важнейшие правительственные узлы, эффективно централизующие блоки эфириума.

\n