BTC БИРЖ.
4.57 -0.029
USD БИРЖ.
65.546 0.007
ETH БИРЖ.
135.55 -0.9
GBP БИРЖ.
84.381
BRENT БИРЖ.
66.28 0.03
EUR БИРЖ.
75.158 0.002
XRP БИРЖ.
0.418 -0.01
31-10-2018 22:10
Anna Right

Курс “Блокчейн 2.0” — мастхэв для новичков и профессионалов в криптовалютной индустрии

Курс “Блокчейн 2.0” — мастхэв для новичков и профессионалов в криптовалютной индустрии

Привет! Как вы помните, в понедельник я начала рассказывать вам об обучающем курсе под названием “Блокчейн 2.0”, который проводит компания CH Holding совместно с РЭУ им. Плеханова.

Эта программа повышения квалификации проходит уже не в первый раз, и с открытием каждого нового набора желающих посетить курс все больше и больше. Что в нем такого особенного? Ответ на данный вопрос вы найдете в этой статье. А пока я начну с того, что удалось подметить лично мне за тот короткий период времени, который я провела среди студентов и организаторов этого курса.

Отличный уровень

  • Подход к организации обучения.
  • Профессионализм преподавателей, их способность просто объяснить сложные вещи.
  • Позитивная атмосфера.
  • Комфортабельные условия обучения.
  • Полноценный фундамент из теоретических и практических знаний в сфере криптовалют и блокчейна.

Это лишь краткое описание того, что мне удалось увидеть и почувствовать. Но для того, чтобы составить у себя в голове полную картину, я поговорила некоторыми студентами курса, и вот, что мне удалось узнать.

Feedback

“Я задумалась над тем, чтобы изменить сферу деятельности. Я уже 20 лет отработала в бухгалтерской сфере, и сегодня понимаю, что грядут большие реорганизации”, — сказала одна из студенток курса.

Несмотря на то, что разрыв в тех знаниях, с которыми пришли студенты, оказался довольно велик, всем удалось достичь примерно одного уровня к завершению курса. И этот уровень оказался достаточно высок для новичков и достаточно глубок для профессионалов. Каждый определенно подчерпнул для себя много важной и ценной информации.

Абсолютно все отзывы о курсе, которые собрала я, оказались положительными. Различия были только в том, что больше приглянулось каждому из студентов, но тут, как говорится, на вкус и цвет…

Если вы уже ознакомились с предыдущей статьей, то успели понять, насколько много задач перед собой и перед студентами поставили организаторы курса. Они успели охватить все основные сферы и аспекты криптовалютной индустрии и при этом успешно совместили теорию с практикой. Однако стоит заметить, что теория все таки преобладала. Но это было вполне обоснованно: качественная практика должна иметь под собой прочный теоретический фундамент.

Но где потом использовать эти знания?

“Те компании, которые сейчас хотят развиваться в криптоиндустрии, так или иначе хотят нанять специалистов, которые разбираются в этой сфере. Тем более, что таких людей сейчас совсем немного”, — прокомментировала данный вопрос студентка курса. Лучше подготовиться и заранее позаботиться о будущем своей карьеры, чтобы не остаться за бортом. Здесь уже выбор остается полностью за вами.

“Мы всегда переоцениваем изменения, которые произойдут в ближайшие два года, и недооцениваем изменения следующих десяти лет.”

Билл Гейтс

К тому же вы получаете отличную возможность напрямую общаться со спикерами курса. Они полностью открыты для коммуникации и предложений. Это люди, которые уже в деле. Люди, у которых нужно учиться. И иметь возможность общаться с ними на протяжении всего курса, по моему мнению, самый большой плюс.

Однако до практики, как оказалось, еще учиться и учиться. Поговорив со студентами я поняла, что главная их цель состояла в том, чтобы разобраться в этой сфере и понять, как это работает. И они ее достигли.

О ком идет речь?

Этот поток состоял из абсолютно разных людей. Кто-то еще учится в магистратуре, кто-то уже работает, но на отдаленной от этой индустрии специальности, кто-то занимается трейдингом, кто-то мечтает завести свой бизнес, кто-то уже им владеет. Все студенты пришли с разными знаниями, разным уровнем образования, доходов и разными желаниями, но соль в том, что каждый из них хотел узнать еще больше именно о криптоиндустрии. И сейчас все они уверены в том, что сделали правильный выбор. А вам достаточно тех знаний, которыми вы владеете сегодня? С ними вы будете востребованы через 5 лет на рынке труда?

Знания — сила

Этот курс будет полезен как для новичков, так и для профессионалов, поэтому не упускайте возможность 🙂

К тому же вам, как читателям BitJournal, полагается скидка на следующий курс. Больше о нем я расскажу в следующей статье, которая выйдет в эту пятницу. Так что, у вас еще есть время на раздумья.

С любовью,

BJ.

Сколько б ты ни жил, всю жизнь следует учиться.

Сенека