BTC БИРЖ.
5.567
USD БИРЖ.
65.98
ETH БИРЖ.
175.4 -0.07
GBP БИРЖ.
84.633
BRENT БИРЖ.
67
EUR БИРЖ.
75.35
XRP БИРЖ.
0.471
31-10-2018 16:26
Anna Right

Проект IQeon запускает закрытое бета-тестирование

Проект IQeon запускает закрытое бета-тестирование

Одна из крупнейших конференций, посвященная устойчивому развитию и возможностям выгодных вложений в технологии блокчейн, Crypto Invest Summit, прошла 22-24 октября 2018 года в Лос-Анджелесе.

Более 150 спикеров обсудили будущие планы развития и тренды мирового крипторынка. COO проекта IQeon Александр Павлов посетил мероприятие и встретился с представителями компаний, которые будут участвовать в недавно объявленном бета-тестировании платформы, которое запланировано на 12 ноября 2018 года. Проект и его будущие направление развития также были представлены техническим директором Павлом Казимиренко на конференции Crypto Games Conference в Минске.

Платформа IQeon

2,5 млн человек играют в игры. Команда IQeon решила создать децентрализованную PvP-платформу, которая открывает игрокам и разработчикам новые возможности игрового рынка с помощью блокчейна:

  • игроки получают доступ к различным играм, где можно зарабатывать на интеллектуальных способностях и навыках;
  • разработчики могут представить свои игры большому комьюнити игроков на платформе.

“97% геймеров по всему миру не знают, как монетизировать свои игровые достижения. В IQeon мы хотим дать пользователям больше возможностей зарабатывать настоящие деньги и развиваться профессионально. Благодаря технологии блокчейн мы предотвращаем любые виды мошенничества или попытки хакерских атак, тем самым обеспечивая надежность платформы и честные платежи”, — рассказал CTO IQeon Павел Казимиренко.

Особенности платформы

Благодаря встроенному функционалу, пользователи IQeon могут:

  • играть в любые игры в сети IQeon, зарабатывать токены IQN, покупать за них игровые предметы или обменивать на фиатную валюту;
  • организовывать собственные турники, устанавливать правила и комиссию участника;
  • делать ставки на результаты матчей и турниров.  

Закрытое бета-тестирование платформы запланировано на 12 ноября 2018 и будет включать проверку функционала Кабинета разработчика, а также подключение игр с помощью Game API.

Подробная информация о проекте IQeon доступна официальном веб-сайте.