BTC БИРЖ.
3720.2 0.9
USD БИРЖ.
67.145
ETH БИРЖ.
101.24 0.01
GBP БИРЖ.
84.987 0.002
BRENT БИРЖ.
56.62
EUR БИРЖ.
76.508 -0.008
XRP БИРЖ.
0.363

#Apple

Виталик Бутерин похвалил Apple за должное отношение к приватности
26-10-2018 в 03:17 Anna Right

Бутерин положительно отозвался о речи CEO Apple Тима Кука о приватности и сборе данных на прошедшей конференции

Apple заблокировала приложения для криптовалютного майнинга на своих устройствах
13-06-2018 в 11:18 Anna Right

Apple приостановила функционирование всех майнинговых приложений на своих устройствах

Компьютеры Mac от Apple были атакованы для скрытого майнинга
25-05-2018 в 03:07 Anna Right

Процесс “mshelper” на устройствах Mac был атакован программой для скрытого майнинга криптовалюты Monero

Apple внедряет Interledger в Payment Request API для Apple Pay
08-04-2018 в 05:50 Anna Right

Apple представили Payment Request API для Apple Pay с расширением Interledger от Ripple в браузере Safari на iOS

Уже с самого начала своего основания крупная американская корпорация Apple обрела высокий потребительский спрос на рынке. Компания стала успешным производителем компьютеров, телефонов, планшетов и прочих гаджетов, а также программного обеспечения. Казалось бы ничего особенного, так почему же по сей день бренд Apple вызывает такой публичный ажиотаж?

Все просто. Сумасшедшую популярность данный продукт обрел, потому что смог совместить в себе эстетичный и лаконичный дизайн с инновационными технологиями. Компания создала своеобразный культ на рынке электроники, поглотила такие компании, как Siri, NeXT, Anobit Technologies и стала лидером рыночной капитализации по всему миру. Чего же ждать теперь?

В настоящее время, компания не планирует сдавать свои лидирующие позиции. То, что она идет в ногу со временем понятно по решению о внедрении криптовалют и системы распределения данных – блокчейн.

Несмотря на то, что система блокчейн появилась относительно недавно, Apple успешно справилась с её освоением. Криптовалюта стала возможна при оплате ApplePay благодаря новой технологии Payment Request API. Теперь при покупке товара или услуги пользователи Apple имеют возможность совершать платежи между различными цифровыми активами без риска возникновения посреднических ошибок

На данном этапе цифра используемых Apple криптовалют возросла до девяти, в их числе: bitcoin, litecoin, ethereum, steem, DAO, ripple, digicash, lisk, dogecoin.

BitJournal Fund

Платформа от основателей BitJournal, основной целью которой является возможность получения ежемесячного пассивного дохода.

Подробнее