Dmitry Muradov

Главный инвестиционный стратег криптофонда ICBF

Команда ICBF

ICBF – это профессиональные трейдеры, доверительные управляющие и инвесторы, имеющие серьезный опыт работы на фондовом и валютном рынках, а также значительный опыт управления инвестиционными активами.

Сайт: https://icb.fund/index.html

Дмитрий Мурадов

Главный инвестиционный стратег

Образование:

2006 г. – РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина. Экономика. Бакалавр.

2008 г. – РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина. Менеджмент. Магистр.

2011 г. – Кандидат экономических наук, финансовый менеджмент.

Еще учась в Университете, Дмитрий вместе с братом основал IT-стартап, где успешно руководил стратегической и оперативной инвестиционной деятельностью, отвечал за привлечение и эффективное взаимодействие с клиентами и контрагентами, а также за комплексные исследования рынков и конкурентов. Впоследствии принял участие во внедрении и выведении на рынок нескольких успешных IT-продуктов.

С 2009 по 2014 год Дмитрий занимал ряд руководящих постов в сфере экономики и финансов консалтинговой компании «Еврокорр-2010», руководил финансовой и инвестиционной деятельностью, разрабатывал и реализовывал инвестиционную политику компании, внедрял инвестиционные стандарты, среднесрочные и долгосрочные программы развития, а также проводил экспертизу и оценку эффективности инвестиционных проектов для сторонних компаний.

В августе 2014 года возглавил отдел финансов и инвестиционных программ Представительства Правительства Тюменской области в Москве. В сферу его компетенций входило привлечение прямых инвестиций в Тюменскую область, определение стратегий реализации региональных инвестиционных программ и проектов, инициирование и экспертиза инвестиционных проектов, а также от имени Тюменской области развитие сотрудничества с отечественными и международными компаниями, институтами развития РФ, посольствами иностранных государств, различными ассоциациями и союзами, зарубежными торговыми палатами, деловыми клубами и др. Дмитрий также успешно представлял Правительство Тюменской области в различных мероприятиях инвестиционного, финансового, отраслевого и международного характера.

С 2012 года Дмитрий начинает торговать на рынке Forex, с 2014 года акциями и валютой на бирже ММВБ, в 2017 году, оценив потенциал и перспективы, включает в сферу своих интересов новый рынок криптоактивов.

В ICBF определяет общую инвестиционную стратегию, отвечает за разработку и внедрение продуктовой линейки, формирование и управление инвестиционными портфелями. Также координирует работу аналитического блока, занимается фундаментальными исследованиями криптоактивов и техническим анализом текущего состояния на рынке.