18+
bitmain BitJournal > bitmain

bitmain

Частная китайская компания Bitmain была основана в 2013 году. Эта компания – один из крупнейших производитель асиков и ПО для майнеров. И, если вы серьезно заинтересованы в майнинге криптовалюты, то вам просто необходимо будет познакомиться с ней.

Линейка производимых Bitmain продуктов достаточно обширна, и на то, чтобы с ней ознакомиться, понадобится приличное количество времени. Мы расскажем вам о самых популярных и актуальных на рынке.

Bitmain Asic Antminer S9/T9. В настоящее время данное устройство является одним из самых эффективных асиков для добычи криптовалюты. Эта модель имеет фирменное программное обеспечение, и, как отмечают пользователи, такой бонус делает процесс настройки и проверки оборудования очень удобным. По сравнению с предыдущими моделями в Antminer S9/T9 значительно повысились показатели энергоэффективности и мощности. Производители этого агрегата несомненно рекомендуют именно его для продуктивного майнинга.

Так же производитель асиков выпустил новый модели для майнинга криптовалют dash и litecoin. Для добычи dash разработчики советуют использовать Bitmain Asic Antminer D3 нового поколения, над эффективностью которого серьезно поработали. Что касается litecoin, то для его добычи предлагается модернизированная модель Antminer L3+ Scrypt.

Подводя итог, хочется отметить достоинства продуктов Bitmain. Несмотря на достаточно высокую стоимость, майнеры имеют очень хорошую окупаемость в короткие сроки. Также они являются малогабаритными. Это преимущество избавит вас от проблем с размещением. И очень важно то, что оборудование обладает высокой скоростью добычи, которая сэкономит ваше время.