18+
Видеокарты NWIDIA NVIDIA
1050
1050 Ti
1060 6GB
1070
1080
1080 Ti
960
970
980
Видеокарты NWIDIA AMD
R9 280X
R9 290X
R9 380
R9 390
R9 Fury Nano
RX 470 4GB
RX 480 8GB
RX 570 4GB
RX 580 8GB
Ethash

Hash rate

Mh/s

Power

W

Daily cost

Groestl

Hash rate

Mh/s

Power

W

Daily cost

X11Gost

Hash rate

Mh/s

Power

W

Daily cost

CryptoNight

Hash rate

h/s

Power

W

Daily cost

Equihash

Hash rate

h/s

Power

W

Daily cost

Lyra2REv2

Hash rate

kh/s

Power

W

Daily cost

NeoScrypt

Hash rate

kh/s

Power

W

Daily cost

LBRY

Hash rate

Mh/s

Power

W

Daily cost

Расходы на эл-во USD/кВч

Общая мощность оборудования (W):

 


Монеты и прибыльность

Калькулятором майнинга интересуются не только майнеры, но и инвесторы, а также те, кто не вкладывал свои сбережения в криптовалюту. Наш сайт предлагает Вам отличный калькулятор майнинга для видеокарт Nvidia и AMD. У нас вы можете сравнить доходность майнинга от топовых видеокарт nwidia gtx 1050, 1060, 1070, 1080, а также более старой линейки nwidia gtx 960, 970, 980 к примеру с линейкой AMD – RX 470, 480, 570 и 580. Воспользовавшись нашим калькулятором вы ответите на главный вопрос – на чем лучше майнить, на AMD или Nvidia. Интересно сколько можно заработать на майнинге вашей видеокарты? Воспользуйтесь нашим калькулятором!

Калькулятор майнинга для алгоритмов:

Кроме того, наш калькулятор поможет посчитать хешрейт от видеокарт для различных алгоритмовEthash, Groestl, X11Gost, CryptoNight, Equihash, Lyra2REv2, NeoScrypt, LBRY и посчитать, какие монеты лучше всего майнить сегодня. Среди наиболее популярных монет, вы найдете: ETH,  ETC,  SUMO,  UBQ,  MUSIC,  ZEC,  BTG.

Прибыльность майнинга криптовалют стала спорным вопросом за последние несколько месяцев, так как количество участников сети значительно увеличилось. Многие начали майнить криптовалюту на видеокартах еще в 2016- 2015 году, устанавливая дома фермы и получая пассивный доход. Но алгоритм консенсуса Proof-of-Stake больше не дает возможности зарабатывать так, как раньше. Поэтому калькулятор доходности майнинга, помимо своей основной функции, также может помочь некоторым людям определиться: стоит тратить свои средства на покупку оборудования для добычи криптовалют или нет.

Несколько советов для новичков:

  • Если вы решаете майнить ли вам криптовалюту, обратите внимание на стоимость электроэнергии в вашем регионе и сопоставьте ее с количеством потребляемой оборудованием электроэнергии, так вам будет проще сделать расчет прибыли от майнинга.
  • Не стремитесь к тому, чтобы майнить самые популярные криптовалюты: Биткоин, Эфириум или Лайткоин, присмотритесь лучше к альткоинам. Чем меньше людей знает о существовании какого-либо перспективного альткоина, тем больше ваш шанс успеть его намайнить и получать прибыль уже на ранних стадиях роста курса.
  • Изучите алгоритмы, техническую сторону майнинга криптовалют и рынок оборудования. Сервис по расчету добычи криптовалют вы можете найти на BitJournal.media. Здесь же вы сможете подсчитать сколько долларов вам принесет майнинг определенной криптовалюты, какое оборудование сколько электроэнергии потребляет и пр.
  • В случае, если согласно данным из калькулятора майнинга показатели вас устроят, можете смело покупать видеокарты и устанавливать фермы дома. Даже если майнинг криптовалют на видеокартах через 2-4 года изживет себя, графические карты можно будет продать любителям компьютерных игр, либо оставить внукам на память.