BTC БИРЖ.
3992.1 -0.1
USD БИРЖ.
64.365
ETH БИРЖ.
138.39
GBP БИРЖ.
85.271
BRENT БИРЖ.
67.41
EUR БИРЖ.
72.983
XRP БИРЖ.
0.313

#Google

Google удаляет таргетинг вредоносных программ на Blockchain.com
15-03-2019 в 05:23 Diana Elias

Расширение браузера Google Chrome обманом заставляет пользователей принимать участие в фальшивом эйрдропе от обменника криптовалют. На данный момент, Huobi имеет уже более 200 заявлений от пострадавших, сообщил исследователь безопасности в своем блоге.

Попытка Виталика Бутерина добавить символ ETH к клавиатуре Google не удалась
20-02-2019 в 04:07 Diana Elias

После переезда сооснователь Ethereum Виталик Бутерин обратился к Google. Сообщается, что он попросил поискового гиганта добавить символ Ethereum к своей клавиатуре. 

Google Play распространял вредоносное ПО
11-02-2019 в 11:45 Diana Elias

Google Play Store в очередной раз оказался хостингом вредоносных приложений, предназначенных для кражи криптовалют. Вредоносная программа под названием Clipper была обнаружена исследователями ESET.

Бывший CEO Google: У Ethereum огромный потенциал
10-11-2018 в 01:16 Anna Right

Миллиардер и бывший исполнительный директор Google Эрик Шмидт считает, что Ethereum в будущем реализует свой огромный потенциал.

Старший разработчик Google перешел в Ripple
29-10-2018 в 02:41 Anna Right

В Ripple недавно перешел один из разработчиков Google, который занимался созданием нового сервиса для беспроводного обмена сообщениями, докладывает Reuters.

Google разрешит рекламу “регулируемых” криптовалютных бирж
26-09-2018 в 09:41 Anna Right

С октября реклама криптовалютных бирж снова будет разрешена на платформе Google для пользователей из Японии и США. Речь идет исключительно о регулируемых биржах.

Эксперт по кибербезопасности Google: Хвастаться своими криптобогатствами в сети опасно
15-09-2018 в 12:15 Anna Sharapova

Марк Ришер предупредил публику об опасности чрезмерного хвастовства стоимостью своих криптоактивов, ибо таким образом можно стать жертвой какого-нибудь серьезного хакера

Приложение Bitpay удалено из Google Play Store
13-09-2018 в 10:22 Anna Right

Приложение одного из самых популярных кошельков для BTC и BCH, Bitpay, было без всяких предупреждений удалено из Google Play Store

Борьба Google Play с майнинговыми приложениями оказалась неэффективной
20-08-2018 в 01:07 Anna Right

Традиционно криптовалютный майнинг является задачей, которая ложится на мощные компьютеры или ASIC'и. Тем не менее, в Google Play начали набирать популярность приложения, позволяющие пользователям добыть немного криптовалюты с помощью простых в использовании фоновых приложений.

Расширение MetaMask убрали из магазина Google Chrome на 5 часов
26-07-2018 в 10:21 Anna Right

Расширение браузера для работы с сетью Ethereum, MetaMask, вчера было убрано из интернет-магазина Google Chrome, однако спустя 5 часов было размещено там снова

TronLink: расширение для работы с Tron-блокчейном и транзакциями TRX
21-07-2018 в 04:30 Anna Right

Создатели Tron(TRX) запустили расширение для Google Chrome, которое позволит безопасно и быстро совершать транзакции

Проблема конфиденциальности Gmail и почему это важно
06-07-2018 в 08:30 Anna Right

На этой неделе Gmail столкнулись с волной критики из-за своей практики делиться адресами пользователей с третьими сторонами. Однако проблемы Gmail уходят гораздо глубже: вся их бизнес-модель несовместима со свободным обществом

Google приглашает на встречу основателя Cardano, Чарльза Хоскинсона
01-07-2018 в 11:42 Anna Right

Основатель проекта Cardano получил приглашение со стороны Google на встречу, где будут обсуждаться криптовалюты и продвижение технологии. Возможно, данная встреча послужит началом крупного партнерства между данными компаниями

Сооснователь Google о влиянии криптовалютного майнинга
02-05-2018 в 12:08 Anna Right

В письме инвесторам сооснователь Google, Сергей Брин, написал, что спрос на устройства для криптовалютного майнинга внес свой вклад в "компьютерный бум"

Евразийская Ассоциация блокчейна планирует подать иск против Google, Twitter, Facebook и Яндекс
28-03-2018 в 03:48 Anna Right

Ассоциация криптовалют и блокчейна России, Китая и Южной Кореи планирует подать в мае совместный иск против Google, Twitter, Facebook и Яндекс из-за запрета криптовалютной рекламы на платформах

Google подтвердил запрет рекламы криптовалют и ICO
14-03-2018 в 04:18 Anna Right

Google запретит рекламу криптовалют и ICO с июня 2018 года в рамках программы по борьбе с продвижением финансовых продуктов, сопряженных с высокими рисками

Google запрещает рекламу ICO
12-03-2018 в 01:11 Anna Right

Ряд компаний, организующих ICO, сообщили о том, что Google ограничивает отображение рекламы такого рода деятельности на своей платформе

“Bitcoin” стал одним из самых популярных поисковых запросов в Google
29-12-2017 в 03:19 Anna Right

Что же люди ищут чаще: новости про биткоин или Северную Корею? Согласно недавно опубликованным данным от Google, биткоин намного популярнее.

Корпорация Google уже в течение многих лет лидирует на мировом рынке технологий. Её деятельность направлена на совершенствование способов поиска информации, а также на улучшение и облегчение жизни людей, посредством использования созданных ими продуктов и услуг.

Нельзя не отметить, что также своей успешностью Google отличается благодаря политике направленной на честное отношение к потребителю. Так как одним из основных ключевых направлений компании является отображение и поиск рекламных объявлений, то совершенно не удивительно, что было принято решение о так называемых санкциях против рекламы криптовалюты и технологии блокчейн.

Не так давно Google заявила о том, что запрещает любую рекламу связанную с криптовалютой на просторах своей платформы. И, возможно, что такие кардинальные меры не так плохи. Как высказываются владельцы компании, такая реклама не соответствует их корпоративной политике, она зачастую вводит в заблуждение пользователей и негативно отражается на репутации Google. Область криптовалют и блокчейн практически не регулируемая, поэтому риски потерять не информированных клиентов вполне оправданы.

Директор по социальной ответственности в рекламной сфере Google выразил мысль о том, что рынок криптовалют не регулируем и, что будет дальше, предположить очень сложно, именно поэтому они вынуждены относиться к этой области с особой осторожностью.

Этот шаг со стороны не только компании Google, но так же и со стороны Facebook нанес не слабый удар по криптоиндустрии. На данные санкции рынок криптовалюты ответил не мало заметным спадом.

Лента новостей