18+
Litecoin Cash BitJournal > Litecoin Cash

Litecoin Cash

Новые криптовалюты часто используют исходных код биткоина в своих проектах, что стало вполне обыденным явлением. Однако, несколько месяцев назад, команда разработчиков решила не следовать стереотипам и представила миру новый «форк в квадрате» под названием Litecoin Cash!

 

Litecoin Cash – сомнительный форк?

Сразу стоит сказать, что глава настоящего «цифрового серебра» Чарли Лии, не поддержал подобную инициативу, назвав ее скамом, мошеннической задумкой. Значительная доля криптовалютных бирж также до сих пор не добавила валюту в листинг, что является весомым основанием для недоверия в рядах пользователей и крупных игроков рынка блокчейн технологий.

 

Положительные моменты

Если отстранится от негативных высказываний в сторону Litecoin Cash, то предположительно монета имеет право на существование хотя бы потому, что может вновь возродить старенькое оборудование на алгоритме SHA-256. Из-за роста сложности обработки процессов в блокчейн сети биткоина, всё оно пришло в негодность из-за нехватки мощностей. А вот майнинг LCC будет как раз по силам. Прочие преимущества сводятся к одному – еще быстрее и безопаснее.

 

Дальнейшие перспективы развития?

Сегодня криптовалюта стоит порядка 8-9 центов за единицу, но это не значит, что нужно идти ее скупать пока курс не подскочил. Монета обладает ужасной репутацией, а эксперты говорят о полном отсутствии перспектив. Оригинальный LTC не испытывал существенных проблем и не нуждался в форках. А поэтому, можно предположить, что под видом улучшений разработчики скрывают свои корыстные посылы. Или это все влияние общественного мнения и валюта действительно хороша…?