18+
Livecoin BitJournal > Livecoin

Livecoin

Криптовалютная биржа Livecoin – современная платформа с неплохим ежедневным оборотом средств и полностью адаптированная для русского пользователя. Имея достаточно простой интерфейс, ресурс предлагает довольно привлекательные условия для трейдеров. Главное из которых – это низкая комиссия в 0.18%.

 

Сравнение с крупными и распиаренными биржами

Большинство крупных бирж предпочитает не делать акцент на разнообразии валютных пар и добавляют в листинг только самые стабильные. Livecoin же имеет около 300 сочетаний, быстро добавляет новые блокчейн стартапы и альткоины. Поддерживает прямой обмен (с возможностью последующего вывода) на фиат. А из-за сравнительно небольшого количества клиентов, оперативнее работает служба поддержки (24ч). Все это сопровождается надежным шифрованием и разными способами аутентификации.

 

Отличающая особенность

Среди прочих платформ, Livecoin выделяется двумя интересными решениями по завлечению новых пользователей. Первое – это игра, которая дает возможность довольно просто пополнить запасы криптовалюты. Нужно всего лишь в начале недели поставить ставку на то, упадет или поднимется курс биткоина к воскресенью. А вторым моментом является дифференцированная реферальная программа с тремя разными условиями: от 10% до 50% от суммы заработка приглашенного пользователя!

 

Резюмируем

В итоге мы имеем площадку, которая старается угодить всем: и новичкам, и любителям различных «новинок» в блокчейн среде, и даже опытным трейдерам, предоставляя прогрессивную шкалу комиссионных. Единственный минус которой – это дорогой вывод фиата. В остальном же, Livecoin ничем не уступает конкурентам, а в некоторых моментах серьезно опережает их.