#переводы

25-03-2024 в 10:04
В ЕС запретили анонимные криптовалютные кошельки

Loading

Биткоин-сообщество потрясено новостью о запрете анонимных криптокошельков — такие правила одобрил почти единогласно Европарламент. Многие поспешили «похоронить» крипту в Европе — но так ди это на самом деле? Разбираемся.

13-03-2024 в 14:31
Как просто перевести деньги из одной страны в другую с помощью биржи CommEX?

Loading

В текущих сложных условиях в мировом экономическом пространстве у многих людей встает вполне логичный вопрос: как наиболее выгодно и безопасно перевести деньги в другую страну? Разбираемся.

23-01-2024 в 11:28
Как крипто-мошенники могут обмануть вас

Loading

Крипта — это все еще Дикий Запад, где каждый пользователь должен проявлять максимальную осторожность при взаимодействии с незнакомцами.

13-12-2023 в 21:09
Как совершать крипто-переводы на CommEX без комиссии

Loading

Криптовалютная биржа CommEX не взымает никаких комиссий при переводах криптовалюты по внутренним кошелькам биржи. Совершить бесплатную транзакцию предельно просто. Разбираемся.

28-05-2021 в 13:52
Мессенджер Signal добавил поддержку криптовалюты MobileCoin

Loading

В рамках бета-тестирования британские пользователи приложения Signal теперь могут хранить свой кошелек Mobilecoin в приложении для обмена сообщениями и переводить цифровые монеты другим пользователям напрямую. Криптовалюта сравнительно новая и регулярно торгуется только с декабря 2020 года. Основатель Signal Мокси Марлинспайк работает советником в Mobilecoin с самого запуска проекта криптовалюты. Соответственно, неудивительно, что мессенджер теперь полагается […]