18+
Новые фирмы, занимающиеся денежными переводами, присоединились к RippleNet
Опубликовано:

Новые фирмы, занимающиеся денежными переводами, присоединились к RippleNet

Ripple продолжает добавлять новых клиентов к своей построенной на технологии распределенных реестров платежной сети RippleNet.

Новыми участниками сети стали две международные компании, работающие в сфере денежных переводов – InstaReM (Сингапур) и BeeTech (Бразилия). Заключив партнерское соглашение и присоединившись к RippleNet, компании смогут предоставить своим клиентам преимущества продукта Ripple – скорость, прозрачность и низкие издержки.

Благодаря сотрудничеству будут совершаться основанные на блокчейне платежи между Латинской Америкой и странами, обслуживаемыми InstaReM, в Юго-Восточной Азии и Европе.

Фернандо Павани, основатель и глава BeeTech:

“Партнерство по RippleNet предоставляет нашим клиентам возможности комплексного обслуживания, в том числе по совершению платежей и получению доступа к новым поставщикам более чем на 60 рынках с помощью xVia – простого API-соединения”.

Ранее к RippleNet в целях совершения трансграничных платежей присоединился крупнейший банк Кувейта, Кувейтский финансовый дом. В одном только мае к сети присоединилось как минимум 6 банков и платежных провайдеров, желающих использовать платежные средства Ripple. Среди них – южнокорейская биржа и сервис по переводу денег, Coinone.

Горячие новости:
Реклама