18+
Биткойн и альткоины отходят от психологически сложных уровней
Опубликовано:

Биткойн и альткоины отходят от психологически сложных уровней

Некоторые взлеты в биткойне, Эфириуме и других альткойнах были существенными. Биткойн коротко пересек отметку в 5000 $, а затем 8% отката. Ethereum почти добрался до 400 $, но исчерпал силы и быстро упал на 18%. У Litecoin также была отличная неделя, но он остановился только за 100 $, прежде чем вернуться обратно в 80 $. Dash удалось дойти до 400 $, прежде чем сбросить 20%.

Туур Демистер, редактор агентства «Adamant Research», отметил, что ряд валют отступил от психологически значимых сумм в долларах.

Принятие основных мер, страх

Рынок криптовалют демонстрирует сильное влияние мейнстримности. Поскольку основные инвесторы, менеджеры хедж-фондов и общественность знакомятся и вкладывают средства в криптовалюты, следует ожидать существенного повышения курсов.

Однако реальность такова: цены на большинство этих монет увеличились на тысячи процентов за последний год, а это остается в умах большинства. Как и при любом крупномасштабном увеличении, цена, скорее всего, остановится и стабилизируется в течение некоторого времени, прежде чем инвесторы и общественность опять не почувствуют достаточную уверенность в том, чтобы снова продолжать наращивать позиции.