18+
Исполнительный директор Goldman Sachs открыто относится к крпитовалютам
Опубликовано:

Исполнительный директор Goldman Sachs открыто относится к крпитовалютам

Главный исполнительный директор банка Goldman Sachs, Ллойд Бланкфейн, сказал, что не чувствует себя комфортно с биткоином, но открыт к криптовалютам.

В интервью Bloomberg на форуме инноваций в области финансов в Нью-Йорке, исполнительный директор рассказал, что он испытывает настороженность в отнощении биткоина, как и с любыми другими новинками. Он рассказал о своем мнении в ответ на предложение CME Group начать торговлю биткоин фьючерсами.

Ссылаясь на эволюцию новых технологий, например, мобильных телефонов, Бланкфейн продолжил, «За все эти годы я узнал, что есть много вещей, который развиваются хорошо, но я их не люблю».

Он продолжил:
« Может быть в новом мире, что-то поддерживается консенсусом. Если я окажусь в будущем и биткоин будет иметь успех, я смог бы объяснить это естественной эволюцией денег».

Директор банка дал свои комментарии после публикации в Twitter. Бланкфейн все еще думает о биткоине, он не отвергает и не принимает это. Его мнение противоположно мнению Джеймса Даймона, директора банка JPMorgan Chase, назвавшего биткоин аферой.

В заключение Бланкфейн заявил, что не держит каких-либо инвестиций в криптовалюте.

Наши партнеры
Наши видео
X