BTC БИРЖ.
3962.4 -0.1
USD БИРЖ.
65.387
ETH БИРЖ.
147.73 -0.03
GBP БИРЖ.
85.372
BRENT БИРЖ.
66.94
EUR БИРЖ.
74.091
XRP БИРЖ.
0.321

OpenNode исключит комиссии за транзакции в Lightining Network за первые $10 000

OpenNode исключит комиссии за транзакции в Lightining Network за первые $10  000

Группа разработчиков для обработки платежей в Lightining Network OpenNode объявила о снижении комиссий. Каждому новому/существующему пользователю сети предоставится возможность совершать бесплатные транзакции в биткоине на общую сумму $10 000.

Популяризация криптовалют

Бета-версия этого проекта была запущена OpenNode еще в октябре. Цель команды — сократить разрыв между криптовалютами и повседневной жизнью людей, привлечь внимание к новым технологиям и дать возможность протестировать их.

Команда OpenNode сказала:

Мы считаем, что эти кредиты принесут пользу тем, кто в ней больше всего нуждается. Например, стартапам, которым нужны разумные средства на создание своего продукта, или разработчикам, которые хотели бы поэкспериментировать с новейшими технологиями в этой сфере. 

Напомним, что обычно за транзакции в сети берется комиссия в 1%.

Некоммерческий кредит

OpenNode также предлагает кредит суммой $50 000 для компаний, которые работают с целью благотворительности и помощи нуждающимся.

Мы надеемся, что после подобных изменений мир действительно увидит, что биткоин можно использовать каждый день. Наша цель — продолжать создавать простой и удобный продукт в платежах и показать миру, что принятие криптовалют — достойная и доступная альтернатива всему тому, что существует сейчас.