BTC БИРЖ.
11875.5 10.2
USD БИРЖ.
62.861
ETH БИРЖ.
316.99
GBP БИРЖ.
79.721
BRENT БИРЖ.
64.97
EUR БИРЖ.
71.447
XRP БИРЖ.
0.47

Bitfinex подтверждает планы по привлечению до 1 миллиарда долларов в IEO для своего токена LEO

Bitfinex подтверждает планы по привлечению до 1 миллиарда долларов в IEO для своего токена LEO

Чжао Донг, акционер биржи криптовалют Bititinex, выпустил новый рекламный материал с подробным описанием предстоящего первичного предложения биржи (IEO) на сумму до 1 миллиарда долларов.

В документе, предположительно выпущенном iFinex – компанией, стоящей за Bitfinex и Tether (USDT), – сообщается о наличии для покупки биржевых токенов стоимостью до 1 миллиарда долларов США, названных LEO.

Маркетинговый документ обещает, что владельцы токенов LEO получат скидку на оплату крипто-торговли на Bitfinex и децентрализованной бирже EOSfinex компании. Кроме того, по сообщениям, токен также предоставит уменьшенное снижение комиссии за выдачу кредита, скидку на снятие средств и депозитную комиссию, снижение комиссии на производные финансовые инструменты.

Документ обещает, что аналогичные преимущества будут восприняты пользователями и на будущих торговых платформах, продуктах и ​​услугах iFinex.

В материале также указывается, что продажа LEO не будет доступна гражданам США и Канады.

Продажа токенов осуществляется с целью покрытия 850 млн. Долл. США средств биржи, которые в настоящее время замораживаются на нескольких счетах под контролем фирмы, занимающейся обработкой платежей, сообщает сегодня The Block. В публикации приводятся выдержки из белой книги нового токена.

Только на прошлой неделе Генеральная прокуратура Нью-Йорка обвинила Bitfinex в использовании средств дочерней фирмы Tether для покрытия потерянных 850 миллионов долларов.

Слухи о том, что Bitfinex планирует привлечь средства через IEO, впервые появились в конце апреля, в то время как Чжао подтвердил слухи ранее на этой неделе, с меньшим количеством деталей.

Также на прошлой неделе было сообщено, что юристы из Tether подтвердили, что у фирмы достаточно денег только для того, чтобы поддержать три четверти растущего предложения ее стабильной монеты, USDT.