18+
Как криптовалютные компании реагируют на закнонодательство об ICO в Китае
Опубликовано:

Как криптовалютные компании реагируют на закнонодательство об ICO в Китае

Китайские обменники прекращают продажу токенов, которые выпущены в ходе ICO из-за запрета на первичное предложение монет со стороны правительства.

Как мы писали ранее, китайские регуляторы выпустили сообщение, в котором заявили о запрете ICO и признании его незаконным способом фандрайзинга. Чиновники также постановили вернуть средства, которые были собраны в ходе ICO.

Экосистема криптовалютных обменников быстро приспосабливается к новым правилам. Китайские обменники Yunbi, Yuanbao и Dahonghuo анонсировали закрытие торговли запрещенными токенами.

Самым неожиданным стало решение BitBays о полном закрытии обменника. В твиттере компаниия поясняет, что все ресурсы перенесут на новую платформу.

“Из-за изменений в законодательстве, проводимых Центральным Банком Китая, британская компания BitBays решила завершить работу своего обменника цифровых активов Be Bei Wang в Китае”.

На этой неделе китайские обменники начали возвращать деньги участникам ICO, а некоторые проекты, например EOS, стремятся дистанцироваться от Китая.

Горячие новости:
Реклама
Читайте также