18+
Новый альбом Björk можно будет купить только за криптовалюты
Опубликовано:

Новый альбом Björk можно будет купить только за криптовалюты

Поддерживающая все новое певица Бьорк объявила, что её последний альбом “Утопия” можно будет приобрести только при помощи криптовалют. На сайте исполнительницы принимаются Bitcoin, Litecoin, DASH, а также AudioCoin.

Такое решение может показаться маркетинговым ходом для достижение уникальности и привлечения внимания, так как Bitcoin и другие криптовалюты сейчас находятся на волне популярности. Однако, со слов Кэвина Бэйкона, исполнительного директора Blockpool, это не так.
”Это не маркетинговая стратегия. Это решение быть лидером. Для Бьерк это очевидная вещь, которую нужно было сделать. Если бы я не был вовлечен в этот проект, то уверен, что Бьорк была бы лидером в этой области. Ее команда экспериментировала бы с криптовалютой”.

Развитие криптовалют

По мере роста популярности криптовалют, увеличивается величина и общее число переводов. Это влечет за собой повышение стабильности, которая в свою очередь способствует росту популярности. Этот процесс был назван циклом Сатоши. Он является главной причиной роста цены биткоина.

Альбом Бьорк – это очередной шаг на пути к принятию биткоина обществом и обеспечению его стабильности. По мере того, как рынок криптовалюты продолжает набирать обороты, цены и уровень принятия увеличиваются.

Реклама