BTC БИРЖ.
3539.4 -0.1
USD БИРЖ.
66.385
ETH БИРЖ.
116.61 0.05
GBP БИРЖ.
85.547 -0.001
BRENT БИРЖ.
62.68
EUR БИРЖ.
75.465 0.001
XRP БИРЖ.
0.318

Праздничные дни, BitJournal Fund

Праздничные дни, BitJournal Fund

Невероятно сильным за период новогодних и рождественских праздников оказалось негодование наших инвесторов по поводу задержанных выплат и прочих моментов. Хотелось бы их полностью разъяснить, чтобы все могли понять что на данный момент происходит.

1) Большая часть задержек связана с процессом реструктуризации фонда в формате его диверсификации, для которой мы выбрали процесс физического инвестирования, который связан с определенными временными издержками. Однако мы понимаем ситуацию и не ищем здесь конкретных оправданий. Лишь подмечаем что задержки вызваны непосредственными трудностями с получением и доставкой необходимого оборудования и его установкой, что и выбило нас из всех возможных временных рамок.

2) Мы бы хотели подметить момент регламентов работы с поставщиками ликвидности для наших операций, и тут все достаточно просто, стандартные выходные. В данном случае мы просто ждем начала рабочего периода который начнется 9-го января.

Наши решения в конце 2018-го года упирались лишь во временной фактор и никак иначе. Да, мы не уложились в необходимые нам сроки и это полностью наша ошибка, но говорить о “скаме” нашего проекта – не серьезно и лишь лишний раз создает нагнетание среди всех участников нашего фонда. Прошу Вас проявить прозорливость и смотреть на необходимые затраты времени как на возможность, а не на кризис. Спасибо за ваше понимание и терпение.